Receitas >

Tartar de salmão com mix de folhas frescas!!

• 1945 dias atrás

Tartar de Salmão com mix de folhas frescas

Ingredientes:
500 gramas de filé de salmão fresco
2 colheres de cebolinha picada
Sal grosso moído na hora
Azeite a gosto
Suco de 1 limão siciliano
Gergelim torrado
Raiz forte
Pão sueco
Rúcula e Agrião - se encontrar, acho bacana servir com baby


Preparo: Corte o filé em cubos bem pequenos (aproximadamente 1 cm). Disponha o peixe numa vasilha e tempere com sal, azeite e suco de limão. Misture a cebolinha picada. Acrescente o gergelim.  Misture. O peixe deve estar “beeem” gelado. Coloque em uma xícara de chá ou em outra forma e desenforme na hora de servir. Sirva acompanhado do pão sueco (ligeiramente aquecido no forno), folhas frescas e, para quem desejar, uma bolinha de raiz forte. Deve ser servido extremamente gelado (e imediatamente).