Bombocado >

anakaran.png

Sorvete 3 leites

• 1935 dias atrás

Essa receita especial é da minha mãe e faz um baita sucesso !!

Ingredientes

Para o creme amarelo:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite integral
3 gemas

Para o chocolate:
200ml de leite com achocolatado ou cacau em pó

Para o creme branco:
3 claras em neve
açúcar a gosto
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Colocar todos os ingredientes do creme amarelo numa panela e engrossar.








Colocar o creme num pirex ou em taças individuais e levar ao freezer. Esperar congelar para dar continuidade na receita.



Depois de bem gelado, fazer o chocolate e despejar em cima do creme amarelo.



Levar ao freezer até congelar novamente.



Por ultimo, fazer o creme branco, bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e o creme de leite.



 Levar ao freezer e servir quando gelado.



É sucesso garantido ! Gostaram ?