Receitas >

Salada Mediterrânea

• 1945 dias atrás

Ingredientes para a salada

Mix de folhas verdes - alface, rúcula, radicchio, agrião
15 camarões
1 manga
10 morangos
pedaços de queijo de cabra

Ingredientes para o molho de vinagre balsâmico

10 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
2 colheres (sopa) de agua mineral
1 colher (sopa) de suco de limão
sal a gosto

Modo de preparo

Temperar o camarão com sal e pimenta do reino moída na hora, fritar o camarão com um fio de azeite e reservar. Lavar bem as folhas verdes e os morangos. Cortar a manga em cubos. Tirar a folhinha verde do morango e cortá-los em 4. Montar o prato com as folhas, os camarões, as frutas e os pedaços de queijo de cabra.

Para o molho, misturar todos os ingredientes muito bem.

Por último, regar o molho salada mediterrânea.




Bem fácil de fazer, não acharam ??