Bombocado >

anakaran.png

Pavê de Amora

• 1790 dias atrás

Essa receita é uma carta na manga nos dias de hoje, em que o tempo é precioso! Ela é super rápida de fazer e o resultado é uma sobremesa chique e deliciosa! 

Ingredientes

1/2 pacote de bolacha champanhe
200 g de amora
3 colh. (sopa) de açúcar
250 ml de creme de leite fresco

Modo de preparo

Bata o creme de leite fresco com 2 colheres de açúcar até ponto de chantilly (mais firme). Reserve na geladeira.
Numa panela junte as amoras e 1 colher de açúcar e faça uma calda. Deixar cozinha por mais ou menos 15 minutos, mexendo sempre.
Num prato fundo, coloque um pouco da calda (sem as amoras, só a calda que saiu do cozimento) e adicione 1 colher de cointreau. Mexa e molhe a bolocha champanhe nesta calda.
Você pode montar num único recipiente ou, então, montar em taças individuais. 

Uma camada da calda de amora, bolacha, chantilly e calda de amora novamente. 

 

Essa receita rende 4 porções, mas, se quiser mais, basta dobrar a receita.



Pode ser feita com morangos, pêssegos, abacaxi, frutas vermelhas....Enfim, com qualquer fruta fica uma delícia!