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Mousse de Chocolate

• 1666 dias atrás

Não sou fã de chocolate, mas não resisto a essa mousse.
De todas as sobremesas que faço em casa, esta, com certeza, é a minha favorita!
Super fácil de fazer e o resultado é impressionante: uma mousse bem leve e aerada.

Mousse de chocolate
 
Ingredientes
 
1 lata de creme de leite sem soro
1 tablete de chocolate meio amargo
3 claras
3 colheres de açúcar
 
Modo de preparo
 
Aqueça em banho-maria o creme de leite



Junte o chocolate picado e mexa até derreter todo o chocolate. Reserve.

Bata as claras em neve firme. Adicione aos poucos o açúcar.



Misture as claras em neve levemente ao creme de chocolate. Misturando de baixo para cima, sem perder as bolhas de ar.


Distribua a mousse em ramequins, taças ou num pote grande.



Leve a geladeira por, no mínimo, 3 horas. E finalize com raspas de chocolate.


 

Olha como a mousse fica aerada ...Nossa, isso é um absurdo de bom!!