Bombocado >

anakaran.png

Granola com crocante de maçã

• 1745 dias atrás

Ingredientes

1 pacote de crocante de maçã
1 colh. (chá) de açúcar demerara
2 colh. (chá) de canela em pó
3 colh. (sopa) de linhaça
200 g de flocos de aveia ou trigo sarraceno
200 g de flocos de arroz
100 g de flocos de milho
um pouco de mel
3 colh. (sopa) de óleo de girassol
200 g de amêndoas sem pele
200 g de damasco picado
100 g de uva passa

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 200 graus. Coloque os flocos de aveia, de arroz, a linhaça e a canela em uma tigela grande. Misture mel com o óleo, despeje sobre os flocos e mexa até ficarem bem besuntados. Disponha em uma assadeira e asse por 10 minutos ou até dourar. Adicione as amêndoas e asse por mais 20 minutos. Retire do forno, misture as frutas secas e deixe esfriar. Sirva com os crocantes de maçã, leite ou iogurte.