Bombocado >

anakaran.png

Frutas vermelhas congeladas com calda de Limoncello e chocolate branco

• 1879 dias atrás

Sobremesa fantástica para fazer no último minuto.

Sirva em porções individuais em pires ou pratos de sobremesa com laterais altas ou num único prato grande.

Ingredientes

250 ml de creme de leite fresco
4 colh. (sopa) de limoncello (licor de limão siciliano)
200 g de chocolate branco picado
500 g de frutas vermelhas congeladas

Modo de preparo

Coloque o creme de leite e 2 colheres de limoncello em uma leiteira e aqueça. Retire a panela do fogo e acrescente o chocolate branco, deixe por 5 minutos e mexa. Tire as frutas do freezer e arrume-as em uma única camada . Regue com as 2 colheres de limoncello restante e deixe descansar por 5 minutos. Com um pão duro, mexa a mistura de chocolate e creme de leite até ficar lisa, despeje-a sobre as frutas vermelhas e sirva imediatamente. Se quiser, coloque umas folhas de hortelã.