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CURSOS NOVEMBRO E DEZEMBRO

• 980 dias atrás


NOVEMBRO:

·       MÓDULO INTENSIVO DE PEIXES E FRUTOS DO MAR – 01 e 08 DE NOVEMBRO – TERÇA-FEIRA.
Datas:01 e 08 de Novembro– Terça-Feira.
Horário: Das 14h00 às 17H00.
Conteúdo:Cozinhar peixes e frutos do mar pode parecer um bicho de sete cabeças, mas, ao entender as técnicas básicas para o preparo destes ingredientes, você se surpreenderá e entenderá que pode ser muito mais fácil do que se imagina.
Como amante declarada destes ingredientes, neste módulo desvendarei os segredos para sempre acertar nestas receitas. Além das informações técnicas e preparos de base (caldos, limpeza e instruções para escolha), juntos, faremos: Camarão na moranga;Polvo glaceado na redução de laranja e gengibre com cebola roxa e aioli; Risoto de frutos do mar; Peixe Assado recheado; Bobó de Camarão; Moqueca de peixe, arroz jasmim e farofinha de dendê.
 
Investimento: R$ 480,00


 
·       MÓDULO COZINHA PRÁTICA “UM PULO EM CADA CANTO DO MUNDO” – pratos rápidos e práticos - 16, 23, 30 DE NOVEMBRO E 07 DE DEZEMBRO – QUARTA FEIRA.
Datas:16, 23, 30 de Novembro e 07 de Dezembro – Quarta-feira.
Horário: Das 19h00 às 22h00.
Conteúdo: Neste módulo iremos produzir pratos rápidos e práticos para o dia a dia, tendo como tema central a culinária de países icônicos na gastronomia. Vamos às receitas: Batata doce recheada com guacamole, queijos, salada de tomates e molho de iogurte; Lulas grelhadas recheadas e salada cítrica de vegetais; Sanduíche de pernil com vegetais grelhados; Espaguete com molho rápido de tomates, azeitona pretas e tirinhas de frango empanadas em gremolata de limão; Involtini de abobrinha com queijo de cabra, presunto cru e salsa de tomate; Penne com molho rápido de funghi e tirinhas de mignon com farofinha crocante; Salada de Abobrinha e Berinjela grelhadas em salsa de azeite com ervas e creme de queijo e enroladinhos de peixe ao forno; Mini sanduíche a parmegiana no pão de brioche; Batatas e tomates ao estilo grego com queijo feta e espetinho de kafta; Assadeira grega de vegetais com filé mignon suíno acebolado ao molho de laranja; Salada refrescante de grão de bico com ricota; Salada coleslaw com contrafilé grelhado e manteiga de ervas; Salada refrescante de arroz selvagem, cebola caramelizada e especiarias; Hommus de berinjela com atum grelhado e avocado cítrico.
 
Investimento:880 reais.



·       OFICINA DE TORTAS DOCES E SALGADAS – 19 DE NOVEMBRO - SÁBADO
Datas:19 de Novembro– Sábado.
Horário: Das 10h00 às 13h30.
Professora: Beatriz Requena
Conteúdo:Tortas são minhas queridinhas na cozinha! Fáceis e práticas, são ótimas para receber amigos e família. Nesta aula, juntos iremos preparar: Tarte tatin de echalotas aromáticas com queijo gruyere; Torta rústica de carne com abóbora kabotcha; Tarte de amêndoas com lemon curd e creme de confeiteiro; Torta folhada de maçã com caramelo, crumble de castanha e sorvete de creme.
Investimento:220 reais.



·       MÓDULO INTENSIVO DE MASSAS, MOLHOS E RECEBENDO AMIGOS - 22 e 29 de novembro – TERÇA-FEIRA.
Datas: 22 e 29 de Novembro – Terça-feira.
Horário: Das 14h00 às 17h00.
Conteúdo:Módulo intensivo com receitas deliciosas e práticas. Vamos às receitas: Fettuccine a marinara; Lasanha de espinafre com 3 queijos; Penne com superalmôndegas recheadas com queijo gruyere;  Lula e camarões grelhados, batata bolinha assada e espeto de rúcula; Choripan – delicioso sanduíche de linguiça artesanal com molho de ervas, tomates temperados e gremolata de limão; Casquinha de camarão com siri e salada refrescante; Assadeira de Salmão com vegetais e gremolata.
 
Investimento:440 reais.


·       Sobremesas Deliciosas – 28 DE NOVEMBRO – SEGUNDA-FEIRA.
Datas:28 de Novembro– Segunda-Feira.
Horário: Das 14h00 às 17h30.
Professora: Beatriz Requena
Conteúdo:Aula destinada ao preparo de sobremesas deliciosas e lindas! Vamos às receitas: Creme brulée de baunilha; Torta de Maçã com creme confeiteiro e sorvete de creme; Cheesecake de amêndoas com peras em calda de laranja e especiarias; Torta de chocolate e mel com praliné de avelã.
 
Investimento:220 reais.
 
DEZEMBRO:



·       SOBREMESAS FESTIVAS DE FINAL DE ANO – 01 DE DEZEMBRO – QUINTA-FEIRA.
Datas:01 de Dezembro– Quinta-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Professora: Beatriz Requena
Conteúdo:Nesta aula iremos preparar juntos sobremesas deliciosas e lindas para o final de ano.Vamos às receitas:Tarte au citron de maracujá com chocolate e suspiros caseiros; Mousse de chocolate branco com calda de romã e tuile de amêndoas; Pudim de baunilha com calda de laranjas confitadas; Pavlova com creme de limão e framboesa e outras frutas da estação.
 
Investimento:220 reais.
 
·       MÓDULO INTENSIVO BÁSICO 1 COZINHA PRÁTICA (NOVO)- 05, 06, 12 E 13 DE DEZEMBRO, SEGUNDAS E TERÇAS-FEIRA.
Datas:05, 06, 12 e 13 de dezembro - Segunda e Terça-feira.
Horário: Das 14h00 às 17h00.
 
Conteúdo:Introdução e técnicas de preparos básicos da cozinha: cortes, guarnições, caldos, etc, porém com foco na cozinha prática e orientação para congelamento de alguns preparos. Arroz carreteiro rápido; Arroz Branco, Feijão preto com linguicinha; Pernil desfiado com salada de beterraba assada e purê de mandioca; Ovos à fiorentina; Salada grega com queijo; Linguado ao forno com legumes; Bistecas aceboladas com purê de mandioquinha e couve rasgada;  Carne de panela com salada de beterraba assada e purê de mandioca; Mousse de manga; Espaguete com abobrinha e frutos do mar; Picanha ao forno; Curry de frutos do mar com arroz jasmim; Salada cítrica de abobrinha grelhada com assadeira de frango e batata doce; Risoto de arroz integral com legumes e queijo coalho; Frango assado e batatas ao forno com brocolis no alho; Vinagrete de legumes; Bolo de amêndoas sem glúten e outros.
 
Investimento:880 reais.
 
 
·         OFICINA DE POLVOS E LAGOSTA, UM BRINDE AO VERÃO! – 14 DE DEZEMBRO – QUARTA-FEIRA.
Datas:14 de Dezembro, Quarta-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h00.
Conteúdo:Aula destina ao preparo de receitas alguns dos mais deliciosos frutos do mar. Nesta aula ensinaremos pontos corretos de cocção, cortes e diferentes maneiras de apresentação. Vamos às receitas: Polvo Espanhol ao molho de tomates e risoto de limão siciliano; Sanduíche de lagosta no pão fofinho - Lobster Rolls; Polvo grelhado com deliciosa salada de batatas e folhas.
 
Investimento:250 reais.
 
·         BOLOS CLÁSSICOS – 17 DE DEZEMBRO - SÁBADO
Datas:17 de Dezembro, Sábado.
Horário: Das 10h00 às 13h00.
Conteúdo:Aula destinada ao preparo de massas de bolos, suas coberturas e confeitos. Técnicas para melhor preparo de bolos, pontos corretos de caldas e coberturas, massas cremosas e massas aeradas, bolos simples e bolos confeitados. Receitas: Bolo de laranja com glacê de cítricos; Fraisier de baunilha com morango e pistache; Bolo Floresta Negra; Madeleine com lemon curd e chocolate
 
Investimento:220 reais.
 
TERMOS E CONDIÇÕES DE AULAS AVULSAS E MÓDULOS
 
Sobre o formato de nossas aulas:
1. No valor de aulas e módulos, estão inclusos: material, apostilas, ingredientes.
2. O aluno não precisa trazer avental. O ateliê disponibiliza aventais, toucas e propés para uso durante a aula.
3. As apostilas fornecidas contêm as receitas completas transmitidas em aula.
4. Nossas aulas têm duração total de 3 horas. Após o preparo das receitas, os alunos sentam para degustação de todos os preparos.
5. Em nossas aulas, todos os alunos participam do preparo das receitas – a aula é, ao mesmo tempo, prática e teórica.
6. Número de alunos: mínimo de 5 alunos e máximo de 10 alunos.
 
Reservas e Efetivação de Inscrições:
1. As reservas de vagas podem ser feitas por email ou telefone. Após a confirmação de reserva da vaga, o aluno receberá comunicação com dados bancários para efetuar o depósito de inscrição a fim de efetivação da matrícula. O depósito será de 50% do valor do curso para aulas avulsas e de 30 % para módulos.
2. Nosso prazo de reserva de vagas é de 48 horas. Após este período sem o depósito de inscrição, a vaga será automaticamente liberada para outro interessado.
3. O pagamento da taxa de inscrição também pode ser feito pessoalmente no endereço do ateliê, caso o aluno assim deseje.
4. Para baixa na inscrição, o aluno que optar pelo depósito bancário deve enviar o comprovante do depósito de inscrição para o email: contato@maisacampos.com.br. Em seguida, receberá confirmação de sua matrícula.
5. O valor remanescente do curso pode ser pago no dia da aula, em cheque, dinheiro ou cartão de crédito.
 
Faltas, Cancelamentos e Reposições de Aula:
1. Para que haja reposição da aula perdida, deve haver a comunicação da falta com, no mínimo, 48 horas de antecedência. Desistências comunicadas no mesmo dia da aula estão sujeitas à perda do valor do depósito de inscrição e não estão sujeitas à reposição em outra oficina.
2. Havendo comunicação, pelo aluno, da falta dentro do período acima estabelecido, a reposição será agendada no mesmo dia de sua comunicação. Atentamos, apenas, ao fato de que, como trabalhamos com um calendário extremamente mutante, não asseguramos a existência da mesma aula perdida em outro cronograma. No entanto, poderá ser ajustada a reposição em outra oficina de interesse do aluno, com vaga disponível e com valor compatível ao da aula perdida.
3. As reposições de aula devem acontecer dentro, do período máximo, de 30 dias.