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CURSOS JANEIRO E FEVEREIRO

• 1170 dias atrás

JANEIRO 2016

OFICINA DE HAMBURGUER – SEXTA-FEIRA – 15 DE JANEIRO.

Data: 15 de Janeiro – Sexta-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h30 

Conteúdo:

·         2 hambúrgueres mais do que especiais com cortes bovinos: costela, fraldinha, picanha;
·         Sanduíche de peixe empanado com maionese de ervas em pão fofinho;
·         Acompanhamentos: cebolinhas especiais; salsa de tomate; batatas rústicas; catchup caseiro.

Investimento: R$ 195,00 

 
OFICINA DE HAMBURGUER 2 – QUINTA-FEIRA – 21 DE JANEIRO.
 
Datas:21 de Janeiro – Quinta-Feira.
Horário: Das 19h as 22h30.

Conteúdo:

·         2 hambúrgueres mais do que especiais com cortes bovinos: costela, fraldinha, picanha;
·         Sanduíche de peixe empanado com maionese de ervas em pão fofinho;
·         Acompanhamentos: cebolinhas especiais; salsa de tomate; batatas rústicas; catchup caseiro; molho especial de maionese com picles de vegetais.

Investimento: R$ 195,00 

SORVETES E SORBETS – SEXTA-FEIRA – 22 DE JANEIRO.
Datas:22 de Janeiro – Sexta-Feira.
Horário: Das 14h as 17h30.
Aula Ministrada por: Beatriz Requena
Conteúdo: Se você acha que é simplesmente impossível fazer sorvete em casa....isso não é verdade! Nesta aula, mostramos a você como isso é possível. Técnicas para o preparo de sorvetes e sorbets. A escolha das receitas foi feita com base em uma referência brasileira, tropical e com a cara do nosso verão brasileiro! Receitas: Sorvete de Ipê, Sorvete Delícia de Morango, picolé de carambola e sorbet de açaí com calda de cupuaçu e praliné de Castanha do Pará.
Investimento: R$ 195,00


AULA AVULSA - COZINHA SAUDÁVEL LEVE E SOLTA – IDEAL PARA DIAS DE CALOR - QUINTA-FEIRA – 28 DE JANEIRO.

Data: 28 de Janeiro, Quinta-Feira.
Horário: das 19h as 22h30.

Conteúdo: Salada de atum vermelho com vegetais; Salada de folhas, broto de feijão e contrafilé; Sanduíche de guacamole com salmão desfiado; Sanduíche de queijo com legumes grelhados; Suco de Amora, maçã e gengibre; Suco energético de cúrcuma; Tartar de frutas com iogurte de hortelã; Frutas assadas com creme gelado de baunilha.

Investimento: 
R$ 195,00


FEVEREIRO 2016
 

MÓDULO UM POUCO DE TUDO edição 2016 – SEGUNDA-FEIRA

Datas: 01, 15, 22 e 29 de Fevereiro– Segunda-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h30

Conteúdo: Muitos cursos são “queridinhos” por aqui...Por isso, tivemos a ideia de mesclar alguns deles em um só. Neste modulo, compilamos 4 aulas avulsas em um curso só:
·         Cozinha internacional: Nasi goreng (um delicioso arroz indonésio, similar ao arroz chinês, frito com alho e molho de peixe com vegetais e ovo frito); Moussaka grega (tipo de lasanha grega de berinjela e batatas); Pad Thai (clássico macarrão de arroz com camarão e vegetais da cozinha tailandesa)
·         Recebendo amigos: bolinhos crocantes de siri com salada de 3 tomates e creme azedo; Sanduíche italiano de focaccia com queijo meia cura, tomates e presunto parma (Preparamos a massa da focaccia); Wraps picantes de tirinhas de frango; Pastelzinho de carne seca com abobora e coalho. 
·         Cozinha caseira à minha maneira: Torta de carne com cogumelos; Bife à milanesa com salada de batatas e folhas de agrião; Estrogonofe de camarão com batata palha; Frango empanado com creme de milho. 
·         Carnes: Sanduíche de Pernil; Costeletas de cordeiro com molho picante e arroz de hortelã; Bife a cavalo com arroz trovão.
Investimento: R$ 780,00 (à vista ou em até 4x)




MÓDULO BÁSICO 1 – TERÇA-FEIRA 

Datas: 02, 16, 23 de Fevereiro e 01 de Março– Terça-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h30 

Conteúdo: Curso de iniciação do aluno à prática culinária. Técnicas básicas – cortes, guarnições aromáticas, métodos de cocção, etc. 
Reconhecimento de ervas, temperos, especiarias, ingredientes e utensílios básicos. Execução de receitas variadas. 
Ao longo do curso, o aluno executará receitas envolvendo vários ingredientes: diferentes tipos de carnes, peixes e frutos do mar, massas, ovos,
cocção de legumes, vegetais, sobremesas, sopas e cremes, purês, molhos, farofas, saladas e outros. 
Ao longo do curso, os alunos executam cerca de 40 receitas.
Investimento:R$ 740,00 (à vista ou em até 4x)



MÓDULO COZINHA SAUDÁVEL VAPT-VUPT –PRIMEIRO CARDÁPIO 2016 - QUARTA-FEIRA

Datas: 03, 17, 24 de Fevereiro e 02 de Março– Quarta-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h30
Conteúdo: Este curso realmente foi o nosso sucesso de 2015. Se foi sucesso, foi feito com amor. Se foi feito com amor, veio pra ficar! 
 
Receitas: Peixe grelhado com salada especial cítrica de cenoura; Sopa de grão de bico com frutos do mar; Frango grego com couscous marroquino; 
Risoto de cevadinha com pupunha, tomates assados e manjericão; Sanduíche de carnes com raízes assadas; Picolé de iogurte com frutas vermelhas;
Macarrão integral com pesto de espinafre e peixe pochê; Omelete de cogumelos com vegetais; Costeleta de cordeiro com pesto de manjericão e fusili 
integral; Salada de figos assados com pistache e rúcula; Vermelho cioba ao molho de tahine com tabule de quinoa vermelha; tartar de frutas com linhaça, 
chia, mel, hortelã e iogurte de laranja; linguado ao molho de limão siciliano e arroz integral de cogumelos; Salada ratatouille, alho poró braseado e 
almôndegas de carne com sementes e castanhas.
 
Investimento: R$ 760,00


TRABALHANDO COM CARNE VERMELHA – QUINTA-FEIRA – 04 DE FEVEREIRO.


Data: 04 de Fevereiro
Horário: Das 14h as 17h30.


Conteúdo: Bife ancho com farofa de ovos e molho chimichurry, Espaguete com almondegas recheadas; Carne de Panela com purê de mandioquinha e 
reslih de berinjela.

Investimento: R$ 195,00 


BOLOS SIMPLES E CONFEITADOS– QUINTA-FEIRA – 11 DE FEVEREIRO.

Data: 11 de Fevereiro
Horário: Das 14h as 17h30.
Aula ministrada por: Beatriz Requena.

Conteúdo: Aula destinada ao preparo de massas de bolos, suas coberturas e confeitos. 
Técnicas para melhor preparo de bolos, pontos corretos de caldas e coberturas, massas secas e massas aeradas, bolos simples e bolos confeitados. 
Receitas: Devil´s Food Brigadeiro, Bolo aromatizado de especiarias, bolo naked de limão com framboesa.

Investimento: R$ 195,00 
 


TORTAS DOCES E BISCOITOS AMANTEGADOS – QUINTA-FEIRA – 25 DE FEVEREIRO.
Data: 25 de Fevereiro
Horário: Das 14h as 17h30.
Aula ministrada por: Beatriz Requena.

Conteúdo: Trabalhar a massa de maneira correta não é tarefa difícil, mas nem por isso podemos deixar os cuidados de lado. 
Por isso, dedicamos uma aula ao preparo de receitas com massas clássicas, recheios incríveis e dicas maravilhosas para termos 
tortas e biscoitos pertos da perfeição! 
Receitas: Torta de Pistache com morango, torta de abacaxi caramelizado, biscoito com geleia e biscoito de especiarias. 


Investimento: R$ 195,00


Informações úteis:
 
1. Todo o material é fornecido pelo Ateliê (ingredientes, aventais, apostila, etc.). 
 
2. O aluno recebe apostila contendo todas as informações e receitas transmitidas em aula. 
 
3. Após a execução das receitas, os alunos pausam para degustação. 
 
4. Inscrições são feitas por telefone, e-mail ou no próprio Ateliê. 
 
5. E-mail para inscrições: contato@maisacampos.com.br 
 
6. Inscrições são efetivadas mediante depósito de 50% do valor do curso (aulas avulsas) ou 30% (módulos permanentes). 
O valor remanescente deverá ser pago no dia de início das aulas. 
 
7. Para confirmação da inscrição, o aluno, após o depósito, deve enviar comprovante por e-mail. As vagas ficarão reservadas, após confirmação de 
participação, pelo período de 48 horas. 
 
8. Cancelamentos, faltas e reposições: Para que haja reposição da aula perdida, deve haver a comunicação da falta com, no mínimo, 48 horas de 
antecedência. Desistências comunicadas no mesmo dia da aula estão sujeitas à perda do valor do depósito de inscrição. 
As reposições também ficam sujeitas aos cronogramas futuros.