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CURSOS DE OUTUBRO

• 1458 dias atrás

OUTUBRO
 
·       MÓDULO BÁSICO 2 – QUINTAS-FEIRAS
 Módulo com 4 aulas (1X por semana)
Datas: 01, 15, 22 e 29 de outubro– Quinta-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h30 
Conteúdo: Curso destinado àqueles que já possuem certo conhecimento na área da cozinha. Durante as aulas, os alunos produzem receitas com preparo mais elaborado e nível de dificuldade superior ao Módulo Básico 1. Preparos: manteiga clarificada; manteiga de urucum; caldos de peixe, frango, crustáceos e carne; bobó de camarão; peixe confitado; bolinho de bacalhau, feijoada marinha, polvo a vinagrete, picadinho de filé mignon; nhoque de batata roxa; lombo de porco; noodle asiático; risotos; couscous marroquino, bolo de maçã com nozes e outros. Ao longo do curso, os alunos executam aproximadamente 30 receitas.
Investimento: R$ 760,00 (à vista ou em até 4x) 


·       MÓDULO BÁSICO 1 – QUARTAS-FEIRAS
 Módulo com 4 aulas (1X por semana)
Datas: 07, 14, 21 e 28 de outubro– Quarta-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h30 
Conteúdo: Curso de iniciação do aluno à prática culinária. 
Técnicas básicas – cortes, guarnições aromáticas, métodos de cocção, etc. 
Reconhecimento de ervas, temperos, especiarias, ingredientes e utensílios básicos. 
Execução de receitas variadas. 
Ao longo do curso, o aluno executará receitas envolvendo vários ingredientes: 
diferentes tipos de carnes, peixes e frutos do mar, massas, ovos, 
cocção de legumes, vegetais, sobremesas, sopas e cremes, purês, 
molhos, farofas, saladas e outros. 
Ao longo do curso, os alunos executam cerca de 40 receitas.
Investimento:R$ 720,00 (à vista ou em até 4x)
  
 ·        COZINHA SAUDÁVEL VAPT-VUPT – TERÇAS-FEIRAS
Módulo com 4 aulas (1X por semana)
Datas: 13, 20, 27 de outubro e 03 de novembro– Terça-Feira
Horário: Das 19h00 às 22h30 
Conteúdo: O módulo vapt-vupt é destinado a quem ama a cozinha, mas não tem tempo para passar horas dentro dela. Pensando em levar praticidade ao dia a dia das pessoas, sem deixar de lado a saúde, criamos um módulo inteiro destinado a pratos muito saudáveis e que podem ser elaborados em alguns instantes. A ideia é deixar a vida dos nossos alunos mais colorida, saudável e funcional e, ao mesmo tempo, prática. Vamos explorar o que a natureza nos da de melhor: raízes, legumes, vegetais, oleaginosas, ovos, peixes e frutos do mar, carnes magras, frutas e grãos ricos em nutrientes. A cada aula, executaremos refeições saudáveis completas. Salmão assado com salada morna de inhame e alho poró grelhado; Couscous marroquino com linguado pochê, ervilha fresca, aspargos e castanhas; Arroz negro cremoso com lagostim; Carne em marinada vietnamita com macarrão de arroz e vegetais na grelha; Vinagrete de feijão branco com mariscos e pão de tomate; Pera em calda de laranja e aromáticos com ganache de chocolate 70%; Espetinho de badejo em marinada asiática com salada rápida de broto de feijão, acelga e avocado; Tomate assado recheado com quinoa mista de peixe com creme de baroa e rúcula; Ragú de cogumelos com ovos moles; Frutas grelhadas com calda de frutas vermelhas e iogurte; Frango asiático com arroz de vegetais na wok e ovo frito; Sopa de legumes assados com frango e cogumelos chapados; Carne desfiada com cebola roxa caramelizada, creme de feijão branco e repolho roxo tostado.
Investimento: R$760,00 (à vista ou em até 4x)
 
·        19 DE OUTUBRO, SEGUNDA-FEIRA – OFICINA ESPECIAL – RECEBENDO AMIGOS
 
Conteúdo:Receber amigos é sempre bom. Mas pode ser ainda melhor quando preparamos comidinhas lindas, práticas e deliciosas. Dedicamos esta aula ao preparo destas comidas boas para receber! Vamos preparar: Burrito de frango caramelizado com cebola roxa, alface romana, avocado, milho verde, iogurte e hortelã; Lula à vinagrete com maionese de alho e chips de batata doce; Croquetas de jamón (bolinhos de presunto cru); Cestinha crocante com carne de siri e saladinha de brotos.
Data: 19 de outubro, segunda-feira.
 
Horário: Das 19h00 às 22h30 
Investimento: R$ 195,00
 
 
 
·        24 DE OUTUBRO, SÁBADO – OFICINA ESPECIAL – PEIXES E FRUTOS DO MAR.
 
Conteúdo:aula destinada ao preparo de peixes e frutos do mar. Nesta aula, vamos preparar:
Linguine à Marinara - linguine com molho rústico de tomate e lula,camarão, polvo e vieira; 
Ceviche de robalo com marinada de 3 cítricos e lula crocante; 
Pescada cambucu ao forno recheada com farofa de camarão e arroz cremoso de vegetais.
 
Data: 24 de outubro, sábado. 
 
Horário: Das 10h00 às 13h30 
Investimento: R$ 200,00
 
·        31 DE OUTUBRO, SÁBADO – OFICINA ESPECIAL – SOBREMESAS DELICIOSAS.
Conteúdo: Aula destinada ao preparo de receitas não tão difíceis, porém muito gostosas! Nesta aula, vamos preparar: Creme Caramel; Torta de limão siciliano; Pavlova com frutas da estação; Crumble de frutas vermelhas.
Data: 31 de outubro, sábado. 
 
Horário: Das 10h00 às 13h30 
Investimento: R$ 195,00
 
Informações úteis:
 
1. Todo o material é fornecido pelo Ateliê (ingredientes, aventais, apostila, etc.).
 
2. O aluno recebe apostila contendo todas as informações e receitas transmitidas em aula.
 
3. Após a execução das receitas, os alunos pausam para degustação.
 
4. Inscrições são feitas por telefone, e-mail ou no próprio Ateliê.
 
5. E-mail para inscrições: contato@maisacampos.com.br
 
6. Inscrições são efetivadas mediante depósito de 50% do valor do curso (aulas avulsas) ou 30% (módulos permanentes). O valor remanescente deverá ser pago no dia de início das aulas.
 
7. Para confirmação da inscrição, o aluno, após o depósito, deve enviar comprovante por e-mail. As vagas ficarão reservadas, após confirmação de participação, pelo período de 48 horas.
 
8. Cancelamentos, faltas e reposições: Para que haja reposição da aula perdida, deve haver a comunicação da falta com, no mínimo, 48 horas de antecedência. Desistências comunicadas no mesmo dia da aula estão sujeitas à perda do valor do depósito de inscrição. As reposições também ficam sujeitas aos cronogramas futuros.