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CURSOS DE NOVEMBRO E DEZEMBRO

• 1337 dias atrás

NOVEMBRO
 
·       MÓDULO “COMO TRABALHAR COM PEIXES E FRUTOS DO MAR” – QUINTAS-FEIRAS
 Módulo com 4 aulas (1X por semana)

Datas: 05, 12, 19, 26 de Novembro– Quinta-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h30 

Conteúdo: Destinado a quem já possui certo conhecimento na cozinha, este módulo está divido em quatro aulas dedicadas ao preparo de peixes e frutos do mar. Técnicas, limpeza e métodos de cocção. Neste módulo, executaremos as seguintes receitas: Bolinhos de Peixe com maionese de ervas e vinagrete de vegetais; Salada de verão com vieiras grelhadas na manteiga de limão (salada composta de avocado, folhas frescas, vieiras grelhadas, aspargos, tomates e pão crocante); Pastelzinho cremoso de camarão; Arroz vermelho com camarão rosa grelhado, vieiras e vegetais; Namorado ao molho de ervas e purê cremoso de batatas com cenoura tostada; Polvo à galega; Badejo ao molho de moqueca com purê de abóbora e farofinha de ervas; Risoto de bacalhau e vegetais; Frutos do Mar ao curry - curry de lula, camarão, vôngole e mexilhões; Peixe Assado inteiro com pirão, pupunha grelhado e arroz; Mini arroz de mexilhões; Atum e polvo grelhados com creme de baroa e farofinha crocante.
Investimento: R$ 780,00 (à vista ou em 4X)
 
·        09 de NOVEMBRO – SEGUNDA-FEIRA – TRABALHANDO COM CHOCOLATE

Datas:09 de Novembro – Segunda-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h30 

Conteúdo: Aula destinada ao preparo de receitas envolvendo o ingrediente doce mais amado em todo o mundo: chocolate! Receitas – torta de chocolate com calda de maracujá, sorvete de chocolate amargo com praliné de avelã, coustard de chocolate com framboesa, mousse de chocolate branco.
 Investimento: R$ 195,00



 
·       MÓDULO “UM POUCO DE TUDO” – TERÇAS-FEIRAS
Módulo com 4 aulas (1X por semana)
Datas: 10, 17, 24 de Novembro e 01 de Dezembro– Terça-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h30
Conteúdo: Selecionamos as melhores receitas de alguns dos nossos cursos e criamos um módulo único. Nestas aulas, mesclaremos receitas de Cozinha Saudável, Peixes e Frutos do Mar, Cozinha Mexicana e Aulas de sobremesas!
Investimento:R$ 760,00 (à vista ou em até 4x)
  
·        COZINHA SAUDÁVEL VAPT-VUPT – QUARTAS-FEIRAS
Módulo com 4 aulas (1X por semana)
Datas:11, 18, 25 de Novembro e 02 de Dezembro – Quarta-Feira
Horário: Das 19h00 às 22h30 

Conteúdo: O módulo vapt-vupt é destinado a quem ama a cozinha, mas não tem tempo para passar horas dentro dela. Pensando em levar praticidade ao dia a dia das pessoas, sem deixar de lado a saúde, criamos um módulo inteiro destinado a pratos muito saudáveis e que podem ser elaborados em alguns instantes. A ideia é deixar a vida dos nossos alunos mais colorida, saudável e funcional e, ao mesmo tempo, prática. Vamos explorar o que a natureza nos da de melhor: raízes, legumes, vegetais, oleaginosas, ovos, peixes e frutos do mar, carnes magras, frutas e grãos ricos em nutrientes. A cada aula, executaremos refeições saudáveis completas. Receitas: Arroz integral com frutos do mar e legumes grelhados; Couscous marroquino com castanhas, salada cítrica de agrião e frango ao açafrão da terra; Salada mix de grão de bico, lentilha, quinoa, cevadinha, arroz vermelho com alho poró, ervilha fresca, tomate assado e queijo coalho; Frango indiano com arroz integral de castanhas e iogurte; Espaguete de pupunha com camarão no vapor e molho rápido de tomate; Alcachofras recheadas; Tartar de atum com ovas de capelim, salada de avocado com hortelã e palitos de batata doce; Salmão teriyaki com conserva de legumes e macarrão de arroz; Tigelinha baiana de siri; Salada crocante de vegetais com queijo de cabra, pistache e balsâmico; Risoto integral de cogumelos com palmito pupunha e folhas frescas; Bolinhos de carne com quinoa e conserva de beterraba com cebola roxa caramelizada.
Investimento: R$760,00 (à vista ou em até 4x)
 
 
·         16 de NOVEMBRO – SEGUNDA-FEIRA – SOBREMESAS DE FINAL DE ANO  
 
Datas:16 de Novembro – Segunda-Feira.
Horário: Das 19h as 22h30.
Conteúdo: Aula destinada ao preparo de sobremesas deliciosas e bonitas para as festas de final de ano. Nessa aula executaremos as seguintes receitas: Torta de nozes pecãs; Torta de amêndoas com pêra e ganache de chocolate; Cheesecake fria de limão siciliano com frutas vermelhas; Sorvete caseiro de pitanga.
Investimento: R$ 190,00
 
·         23 de NOVEMBRO – SEGUNDA-FEIRA – COZINHA MEXICANA.
Data: 23 de Novembro, Segunda-Feira.
 
Horário: das 19h as 22h30.
Conteúdo: A cozinha mexicana é gostosa, simples e divertida. Nesta aula, preparamos os clássicos de uma forma repaginada – Paleta desfiada; nachos malucos; Guacamole; Pico de galo; Sour cream; Fajitas picantes; Tortilhas; Chilli com carne e mojito.
Investimento: R$190,00
 
DEZEMBRO
 
·        OFICINA DE CEIA DE NATAL – TERÇA E QUARTA-FEIRA – 08 e 09 de Dezembro – TURMA 1
Módulo com 2 aulas (Dois dias seguidos)

Conteúdo: A intenção desta oficina é mostrar ao aluno que podemos sim fazer ceia de natal sem passar horas a fio no fogão! Aqui, quero apresentar uma forma diferente de preparar a ceia. Pratos mais leves, menos demorados e mais compatíveis com o nosso clima serão o foco da aula Receitas: Saladinha natalina de quinoa com folhas frescas e vegetais grelhados; Salada especial de lentilha com beterraba defumada e queijo de cabra; Troxinha crocante de Siri Cremoso; Vinagrete de feijão fradinho com bacalhau desfiado e pão de tomate; Espetinho de batata bolinha com queijo canastra e presunto cru. Rosbife ao molho de cogumelos porcini e shitake, arroz de brócolis e batatas rústicas ao forno; Arroz cremoso de frutos do mar com Robalo ao forno; Lombo de porco ao molho de cítricos com arroz biro birô; Bacalhau crocante com musseline de mandioquinha e vagem francesa.

Data: 08 e 09 de Dezembro.
Horário: Das 19h as 22h30.
Investimento: R$ 450,00


·        OFICINA DE CEIA DE NATAL – QUINTA E SEXTA-FEIRA – 10 e 11 de Dezembro – TURMA 2
Módulo com 2 aulas (Dois dias seguidos)
Conteúdo: A intenção desta oficina é mostrar ao aluno que podemos sim fazer ceia de natal sem passar horas a fio no fogão! Aqui, quero apresentar uma forma diferente de preparar a ceia. Pratos mais leves, menos demorados e mais compatíveis com o nosso clima serão o foco da aula Receitas: Saladinha natalina de quinoa com folhas frescas e vegetais grelhados; Salada especial de lentilha com beterraba defumada e queijo de cabra; Troxinha crocante de Siri Cremoso; Vinagrete de feijão fradinho com bacalhau desfiado e pão de tomate; Espetinho de batata bolinha com queijo canastra e presunto cru. Rosbife ao molho de cogumelos porcini e shitake, arroz de brócolis e batatas rústicas ao forno; Arroz cremoso de frutos do mar com Robalo ao forno; Lombo de porco ao molho de cítricos com arroz biro birô; Bacalhau crocante com musseline de mandioquinha e vagem francesa.
 
Data: 10 e 11 de Dezembro.
Horário: Das 19h as 22h30.
Investimento: R$ 450,00


·        OFICINA DE CEIA DE NATAL – QUINTA E SEXTA-FEIRA – 15 e 16 de Dezembro – TURMA 3
Módulo com 2 aulas (Dois dias seguidos)
Conteúdo: A intenção desta oficina é mostrar ao aluno que podemos sim fazer ceia de natal sem passar horas a fio no fogão! Aqui, quero apresentar uma forma diferente de preparar a ceia. Pratos mais leves, menos demorados e mais compatíveis com o nosso clima serão o foco da aula Receitas: Saladinha natalina de quinoa com folhas frescas e vegetais grelhados; Salada especial de lentilha com beterraba defumada e queijo de cabra; Troxinha crocante de Siri Cremoso; Vinagrete de feijão fradinho com bacalhau desfiado e pão de tomate; Espetinho de batata bolinha com queijo canastra e presunto cru. Rosbife ao molho de cogumelos porcini e shitake, arroz de brócolis e batatas rústicas ao forno; Arroz cremoso de frutos do mar com Robalo ao forno; Lombo de porco ao molho de cítricos com arroz biro birô; Bacalhau crocante com musseline de mandioquinha e vagem francesa.
 
Data: 15 e 16 de Dezembro.
Horário: Das 19h as 22h30.
Investimento: R$ 450,00
 
·        14 DE DEZEMBRO - RECEBENDO AMIGOS COM COMIDINHAS E DRINKS – ESPECIAL FIM DE ANO – SEGUNDA-FEIRA

Data: 14 de Dezembro.
Conteúdo: Receber amigos é sempre bom. Mas pode ser ainda melhor quando preparamos comidinhas lindas, práticas e deliciosas. Dedicamos esta aula ao preparo destas comidas boas para receber! Vamos preparar: Saladinha de polvo com maionese da alho, mini Burger de picanha com cebola roxa caramelizada e queijo estepe no pão de mandioquinha, bolinho crocante de camarão com vinagrete de aspargos, espetinho de filé mignon com purê de banana-da-terra. Drinks: Caipirinha de tangerina e Mimosa.

Horário: Das 19h as 22h30.
Investimento: R$195,00


·        SOBREMESAS DE FINAL DE ANO – QUINTA-FEIRA – TURMA 2 – 17 DE DEZEMBRO.
Data: 17 de Dezembro.
Horário: Das 19h as 22h30.
Conteúdo: Aula destinada ao preparo de sobremesas deliciosas e bonitas para as festas de final de ano. Nessa aula executaremos as seguintes receitas: Torta de nozes pecãs; Torta de amêndoas com pêra e ganache de chocolate; Cheesecake fria de limão siciliano com frutas vermelhas; Sorvete caseiro de pitanga.
Investimento: R$ 190,00
 
 
 
Informações úteis:
 
1. Todo o material é fornecido pelo Ateliê (ingredientes, aventais, apostila, etc.).
 
2. O aluno recebe apostila contendo todas as informações e receitas transmitidas em aula.
 
3. Após a execução das receitas, os alunos pausam para degustação.
 
4. Inscrições são feitas por telefone, e-mail ou no próprio Ateliê.
 
5. E-mail para inscrições: contato@maisacampos.com.br
 
6. Inscrições são efetivadas mediante depósito de 50% do valor do curso (aulas avulsas) ou 30% (módulos permanentes). O valor remanescente deverá ser pago no dia de início das aulas.
 
7. Para confirmação da inscrição, o aluno, após o depósito, deve enviar comprovante por e-mail. As vagas ficarão reservadas, após confirmação de participação, pelo período de 48 horas.
 
8. Cancelamentos, faltas e reposições: Para que haja reposição da aula perdida, deve haver a comunicação da falta com, no mínimo, 48 horas de antecedência. Desistências comunicadas no mesmo dia da aula estão sujeitas à perda do valor do depósito de inscrição. As reposições também ficam sujeitas aos cronogramas futuros.