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CURSOS DE MAIO

• 1323 dias atrás

 CRONOGRAMA DE CURSOS MAÍSA CAMPOS ATELIÊ DE COZINHA
 
MAIO 2015
 
 

·        Risotos
 
04 de Maio – Segunda-feira
Horário:Das 19h00 às 22h30
Conteúdo: Aula destinada ao preparo de três risotos e seus caldos. 
Risoto de feijão fradinho com legumes e bacalhau, 
Risoto de aspargos com palmito pupunha grelhado, 
Risoto de abóbora com crocante de carne seca. 
Investimento:R$ 190,00
 
        Cozinha Saudável
 
06 de Maio – Quarta-feira
Horário: 15h00 às 18h30
Conteúdo:Aula destinada ao preparo de receitas saudáveis, com foco no uso dos
seguintes ingredientes: verduras, legumes, frutas, grãos, peixes, aves e carnes magras.
Além de pensar na cozinha saudável, serão ensinadas formas de aproveitamento integral
dos alimentos – receitas com o uso de talos, folhas e cascas.
Nesta aula, executaremos as seguintes receitas: 
filé de pescada com purê de banana da terra e vinagrete de talo de beterraba; 
espaguete de abobrinha ao pesto de puro ômega 3 (castanhas, amêndoas e nozes), 
atum selado com guacamole,
espetinho de frango orgânico com salada cítrica de quinoa, 
bolinhos de carne com legumes assados, purê de feijão branco e crocante de castanha do brasil.

Investimento:R$ 190,00
 
·        Cozinha Mexicana
 
11 de Maio – Segunda-feira
Horário: Das 19h00 às 22h30
Conteúdo:A cozinha mexicana é gostosa, simples e divertida. 
Nesta aula, preparamos os clássicos de uma forma repaginada – paleta desfiada; nachos malucos; 
guacamole; pico de galo; sour cream; fajitas picantes; tortilhas; chilli com carne, frijoles refritos e mojito!
Investimento:R$ 180,00



  • Tapas
 
13 de Maio - Quarta-feira
Horário:Das 19h00 às 22h30
Conteúdo:Tapas são as “comidinhas” originarias da Espanha. 
São também ideais para receber amigos. Nesta aula, fazendo uma viagem até os restaurantes da Espanha.
Os alunos prepararão: 
polvo à galega, 
croqueta de bacalhau, 
salada assada de legumes com ovo pohcê, 
lulas salteadas y pan tomaca, 
bife ancho com molho chimichurri.
Investimento:R$ 190,00

 
 
Informações úteis:
 
 
1. Todo o material é fornecido pelo Ateliê (ingredientes, aventais, apostila, etc.). 
 
2. O aluno recebe apostila contendo todas as informações e receitas transmitidas em aula. 
 
3. Após a execução das receitas, os alunos pausam para degustação. 
 
4. Inscrições são feitas por telefone, e-mail ou no próprio Ateliê. 
 
5. E-mail para inscrições: contato@maisacampos.com.br 
 
6. Inscrições são efetivadas mediante depósito de 50% do valor do curso (aulas avulsas) ou 30% (módulos permanentes). 
 
7. Para confirmação da inscrição, o aluno, após o depósito, deve enviar comprovante por e-mail. 
 
8. Cancelamentos, faltas e reposições: Para que haja reposição da aula perdida, deve haver a comunicação da falta com, no mínimo, 
48 horas de antecedência. Desistências comunicadas no mesmo dia da aula estão sujeitas à perda do valor do depósito de inscrição. 
As reposições ficam sujeitas aos cronogramas futuros.