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CURSOS DE JULHO

• 1896 dias atrás

Alunos e Amigos, em razão dos jogos da copa (felizmente), tivemos algumas alterações no cronograma do mês de julho! Pedimos desculpas, mesmo sabendo que a causa é nobre! 

 
·         09 de julho – Quarta-feira – INÍCIO MÓDULO BÁSICO 1 – Módulo com 4 aulas. 1x por semana.
Datas: 09, 16, 23 e 30 de julho
Horário: das 19 hrs às 22h30
Conteúdo: Iniciação do aluno à prática culinária. Técnicas básicas - cortes, guarnições aromáticas, métodos de cocção, etc. Reconhecimento de ervas, temperos, especiarias, ingredientes e utensílios básicos. Execução de receitas variadas. Ao longo do curso, o aluno executará receitas envolvendo vários ingredientes: diferentes tipos de carnes, massas, ovos, cocção de legumes, vegetais, sobremesas, sopas e cremes, purês, molhos, farofas, saladas e outros.

 
 ·         17 de julho – Quinta-feira – Oficina Especial de Quiches e Tortas –das 19hrs às 22h30 – Atendendo a pedidos, criamos uma aula destinada apenas à preparação de quiches e tortas.

 
 ·         18 de julho – Quinta-feira – Oficina Especial de Forno e Assados–das 18h00 às 22h30 – Aula destinada ao preparo de três tipos variados de carne inteiramente no forno. 

·         21 de julho – Segunda-feira – Oficina Especial Recebendo Amigos -das 19hrs às 22h30 - Esta Oficina está de cara nova! Elaborei novas receitas para esta aula. Aqui, prepararemos 5 comidinhas gostosas e rápidas para receber bem!
 
·         22 de julho – Terça-feira – INÍCIO MÓDULO BÁSICO 2– Módulo com 4 aulas. 1x por semana.
Datas: 22 e 29 de julho, 5 e 12 de agosto.
Horário: das 19 hrs às 22h30
Conteúdo: Ideal para quem já domina técnicas básicas da cozinha. Curso com 4 encontros destinados ao preparo de pratos com elaborações mais avançadas –
Pratos elaborados: bobó de camarão; sopa de frutos do mar; cordeiro e couscous marroquino com especiarias; polvo; vitelo e outros.

·         24 de julho – Quinta-feira – Oficina Especial de Massas e Molhos – das 18h30 às 22h30Aula destinada exclusivamente ao preparo de massas frescas e seus molhos ideais. Aqui, o aluno aprenderá técnicas para o preparo de massas frescas, tipos de farinhas específicos para cada preparação, molho ideal para cada tipo de massa e outras informações essenciais para a boa execução da verdadeira cozinha italiana.
 
·        25 de julho – Sexta-feira – Oficina Especial de Risotos – das 19 hrs às 22h30 – Esta aula também está de cara nova! Elaboração de três deliciosos  risotos e seus caldos!

·         28 de julho – Segunda-feira – Oficina Especial de Sanduíche Gourmet- 
 das 19 hrs às 22h30Aula destinada ao preparo de três incríveis sanduíches e batatas fritas. 

·         30 de julho – Quarta-feira - Oficina especial de Doces "Sobremesas de Inverno" - das 19hrs às 22h30

·         31 de julho – Quinta-feira – Oficina Especial “Preparando seu próprio brunch” - das 14hrs às 18 hrs – Sabe aquele café da manhã que se confunde com almoço? Cheio de coisas gostosas...Pensando nele, preparamos uma aula destinada ao preparo de receitas ideais para um incrível brunch de domingo. E o melhor: a oficina funcionará como fonte de ideias. Por quê não fazer um aniversário neste formato? A aula também será inspiração para a execução de festas de aniversário, chás de bebê e cozinha, eventos corporativos e várias outras comemorações.
 
 
Outras informações:
·         Todo o material necessário é fornecido pelo Ateliê.
·         Ao final da execução das receitas, haverá degustação de todos os pratos elaborados.
·         Em todas as aulas/oficinas, o aluno receberá apostila com receitas e informações técnicas.
·         Para maiores informações ou inscrições: maisacampos@maisacampos.com.br ou atendimento telefônico das 13hrs às 17hrs (telefone 013 33076958)