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CURSOS DE JULHO E AGOSTO

• 1102 dias atrás

CRONOGRAMA DE CURSOS MAÍSA CAMPOS ATELIÊ DE COZINHA


JULHO E AGOSTO 2016


JULHO


·       OFICINA: LUGAR DE CRIANÇA É NA COZINHA! – 28 DE JULHO – QUINTA FEIRA.
       Datas:28 de Julho – Quinta-Feira.
Horário: Das 14h00 às 17h00.
Conteúdo:A cozinha é um lugar encantador e mágico, o meu preferido da casa! E essa paixão começou ainda criança cozinhando com meus avós. Por isso, decidimos preparar uma aula especialmente para crianças, com receitas fáceis e práticas para que os pequenos possam se apaixonar ainda mais pela arte de cozinhar! Vamos as receitas: Pão de queijo da vovó, Cupcakes decorados pelos alunos, Mac and cheese (macarrão com queijo), Sorvete de banana com chocolate,  Suco natural de melancia e biscoitos amanteigados decorados.
Faixa etária: a partir de 10 anos. 
Investimento:150 reais.


·       BOLOS ESPECIAIS – 30 DE JULHO - SÁBADO
       Datas:30 de julho - Sábado.
Horário: Das 10h00 às 13h30.
Conteúdo:Aula destinada ao preparo de massas de bolos, suas coberturas e confeitos. Técnicas para melhor preparo de bolos, pontos corretos de caldas e coberturas, massas cremosas e massas aeradas, bolos simples e bolos confeitados. Receitas: Bolo Espanhol de Amêndoas com brigadeiro de especiarias (Sem glúten), Bolo fofinho de tangerina, Bolo de chocolate branco com pistache e framboesa (técnicas de montagem e decoração) e Bolo denso de chocolate com brigadeiro de chocolate belga (chocolate, chocolate e mais chocolate!).
Investimento:220 reais.


·       TORTAS DOCES E SALGADAS – 01 DE AGOSTO – SEGUNDA-FEIRA.
       Datas:01 de Agosto – Segunda-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Tortas são minhas queridinhas na cozinha! Fáceis e práticas, são ótimas para receber amigos e família. Nesta aula juntos iremos preparar: Tarte tatin de echalotas aromáticas com queijo gruyere, Torta trançada de frango caipira, Galete de tomate uva, com queijo de cabra cremoso e pesto de manjericão e a clássica Américan Apple Pie (Torta americana de maçã).
Investimento:220 reais.


·       C’EST SUPER! – 03 DE AGOSTO – QUARTA-FEIRA.
       Datas:03 de Agosto, Quarta-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: A França é peça essencial da história da culinária, com suas técnicas e receitas incríveis. Na confeitaria, dificilmente conseguimos executar uma receita sem alguma técnica francesa. Por isso, montamos uma aula fundamentada em receitas clássicas da cozinha francesa, porém com o toque especial dos nossos ingredientes. Receitas: Crème Brûlée com fundo de banana caramelizada, Tarte tatin, Fondant ao doce de leite com fondant de creme, Mil folhas de cocada mole.
Investimento:220 reais.


·       AULA ESPECIAL: PREPARANDO SUA FESTA! – 08 DE AGOSTO – SEGUNDA-FEIRA.
       Datas:08 de Agosto, Segunda-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Montar uma festa e reunir pessoas queridas é, com toda a certeza, muito prazeroso. Porém, ao mesmo tempo, surgem muitas dúvidas sobre quantidades e pré-preparos. Por isso montamos uma aula com dicas para tudo isso! Vamos as receitas: Brigadeiro de cacau, Brigadeiro de colher de doce de leite com coco, Fudge de chocolate branco com pistache, Bolo naked de chocolate, Mini pão de queijo, Mini burguer recheado com queijo gruyere com pãozinho de brioche, Batata bolinha recheada com queijo e bacon, Pink lemonade e Refresco de manga com maracujá.
Investimento:220 reais.


·       SOBREMESAS DO MUNDO – 10 DE AGOSTO – QUARTA-FEIRA.
       Datas:10 de Agosto, Quarta-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Um dos jeitos mais lindos e encantadores de conhecermos a historia de um país é por meio de suas comidas, ingredientes e aromas. As sobremesas também fazem parte desse conhecimento! Por isso nesta aula vamos preparar receitas de três países: Inglaterra, Itália e Brasil. Vamos as receitas: Cheesecake Romeu e Julieta, Panna Cotta de Frutas Vermelhas, Tiramissu clássico e Pudim perfeito de pistache.
Investimento:220 reais.





Informações úteis:
 
1. Todo o material é fornecido pelo Ateliê (ingredientes, aventais, apostila, etc.). 
 
2. O aluno recebe apostila contendo todas as informações e receitas transmitidas em aula. 
 
3. Após a execução das receitas, os alunos pausam para degustação. 
 
4. Inscrições são feitas por telefone, e-mail ou no próprio Ateliê. 
 
5. E-mail para inscrições: contato@maisacampos.com.br 
 
6. Inscrições são efetivadas mediante depósito de 50% do valor do curso (aulas avulsas) ou 30% (módulos permanentes). O valor remanescente deverá ser pago no dia de início das aulas. 
 
7. Para confirmação da inscrição, o aluno, após o depósito, deve enviar comprovante por e-mail. As vagas ficarão reservadas, após confirmação de participação, pelo período de 48 horas. 
 

8. Cancelamentos, faltas e reposições: Para que haja reposição da aula perdida, deve haver a comunicação da falta com, no mínimo, 48 horas de antecedência. Desistências comunicadas no mesmo dia da aula estão sujeitas à perda do valor do depósito de inscrição. As reposições também ficam sujeitas aos cronogramas futuros.