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CURSOS DE ABRIL

• 1006 dias atrás

CRONOGRAMA DE CURSOS MAÍSA CAMPOS ATELIÊ DE COZINHA
 
ABRIL 2016
 
ABRIL
 
·       AULA ESPECIAL DE BRUNCH – SEGUNDA-FEIRA
Datas:04 de Abril – Segunda-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: O brunch – mistura de café da manhã com almoço é muito interessante para comemorar aniversários, festejar dias especiais, batizar um filho, reunir amigos, etc. O melhor de tudo é que você pode receber muito bem sem precisar servir “aqueeele” almoço tradicional. Esta é uma maneira mais descontraída e muito charmosa de se comemorar! Nesta aula, os alunos preparam uma incrível mesa com: Pão de queijo tradicional; Pão de queijo multigrãos; Croque monsieur; Bolo de limão siciliano e mirtilos; Panquecas americanas com geleia de morango; Bolo de frutas sem glúten e sem lactose; Smoothie de manga com hortelã, chia, semente de abóbora e linhaça; Refresco de hibisco e laranja; Água aromatizada; Salada de Arroz Vermelho com vegetais.
Investimento: R$ 220,00
 
·       MÓDULO BÁSICO 2 – TERÇA-FEIRA
Datas:05, 12, 19, 26 de Abril – Terça-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Curso destinado àqueles que já possuem certo conhecimento na área da cozinha. Durante as aulas, os alunos produzem receitas com preparo mais elaborado e nível de dificuldade superior ao Módulo Básico 1. Preparos: manteiga clarificada; manteiga de urucum; caldos de peixe, frango, crustáceos e carne; bobó de camarão; peixe confitado; bolinho de bacalhau, feijoada marinha, polvo a vinagrete, picadinho de filé mignon; nhoque de batata roxa; lombo de porco; espaguete com almondegas; risotos; couscous marroquino, bolo de maçã com nozes e outros. Ao longo do curso, os alunos executam aproximadamente 30 receitas.
 

Investimento: R$ 820,00 (à vista ou em até 3x)

 

 

 

  • MÓDULO COZINHA SAUDÁVEL VAPT-VUPT - QUARTA-FEIRA

Datas: 06, 13, 20, 27 de Abril – Quarta-Feira.
Horário: Das 19h00 às 22h00
Conteúdo: O módulo vapt-vupt é destinado a quem ama a cozinha, mas não tem tempo para passar horas dentro dela. Pensando em levar praticidade ao dia a dia das pessoas, sem deixar de lado a saúde, criamos um módulo inteiro destinado a pratos muito saudáveis e que podem ser elaborados em alguns instantes.
Receitas: Homus de beterraba e katfa de multigrãos com molho de iogurte; Farofa multigrãos de banana, peixe no vapor e salada de folhas fresquinhas; Super bowl de banana, morango, chia, gojiberry e semente de abobora; Três tostadas variadas no pão de abóbora: pesto de espinafre, mussarela de búfala e tomate assado, Abobrinha, berinjela e tomates, Avocado e ovos mexidos; Frango assado à camponesa, salada morna de mandioquinha e couve manteiga; Creme de batata doce, brócolis tostados, rabanete e peixe grelhado; Sopa de mil vegetais com tomate e feijão branco; Lulas grelhadas, purê de espinafre e cubos de batata doce; Purê de inhame com chia e linhaça, vinagrete de beterraba com milho e carne de panela; Lasanha de berinjela com cogumelos; Arroz integral cateto com legumes, tirinhas de peixe e especiarias.

Investimento: 820,00 (à vista ou em até 3x)

 

 

·       BOLOS ESPECIAIS – SÁBADO – 16 DE ABRIL.

 
Datas:16 de Abril - Sábado.
Horário: Das 10h as 13h30.
Aula Ministrada por: Beatriz Requena
Conteúdo: Aula destinada ao preparo de massas de bolos, suas coberturas e confeitos. Técnicas para melhor preparo de bolos, pontos corretos de caldas e coberturas, massas secas e massas aeradas, bolos simples e bolos confeitados. Receitas: Bolo de pera com ganache de chocolate e lascas de amêndoas; Bolo de limão siciliano, com brigadeiro branco e framboesas; Bolo de chocolate sem glúten e sem lactose com sementes e castanhas. E dois chás: Chá de hibisco com laranja; infusão de maracujá.
Investimento: R$ 220,00
 
 
 

Informações úteis:

 
1. Todo o material é fornecido pelo Ateliê (ingredientes, aventais, apostila, etc.).
 
2. O aluno recebe apostila contendo todas as informações e receitas transmitidas em aula.
 
3. Após a execução das receitas, os alunos pausam para degustação.
 
4. Inscrições são feitas por telefone, e-mail ou no próprio Ateliê.
 
5. E-mail para inscrições: contato@maisacampos.com.br
 
6. Inscrições são efetivadas mediante depósito de 50% do valor do curso (aulas avulsas) ou 30% (módulos permanentes). O valor remanescente deverá ser pago no dia de início das aulas.
 
7. Para confirmação da inscrição, o aluno, após o depósito, deve enviar comprovante por e-mail. As vagas ficarão reservadas, após confirmação de participação, pelo período de 48 horas.
 
8. Cancelamentos, faltas e reposições: Para que haja reposição da aula perdida, deve haver a comunicação da falta com, no mínimo, 48 horas de antecedência. Desistências comunicadas no mesmo dia da aula estão sujeitas à perda do valor do depósito de inscrição. As reposições também ficam sujeitas aos cronogramas futuros.