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CURSOS DE ABRIL

• 1335 dias atrás

 
 
PEIXES E FRUTOS DO MAR 


24 de Abril - Sexta-feira
 
Horário: Das 19h00 às 22h30
 
Conteúdo: Aula destinada ao preparo de receitas com peixes e frutos do mar. Em aula, serão abordadas informações técnicas como: forma e tempo de cozimento destes ingredientes, limpeza e manipulação e métodos de cocção. Receitas: feijoada marinha, pescada-cambucu assada recheada com farofa de camarão e palmito; polvo à vinagrete e salmão confitado em azeite aromatizado.
Investimento: R$ 200,00
 
COMIDINHAS E DRINKS 


27 de Abril – Segunda-feira
 
Horário: Das 19h00 às 22h30
 
Conteúdo: Para receber amigos, comidinhas gostosas, rápidas e fáceis são sempre uma carta na manga. Pensando nisso, nesta aula, vamos preparar midinhas e drinks ideais para receber! Juntos, os alunos executarão as seguintes receitas: lulas ao vinho branco e pão com tomate, mix de bruschettas (salmão defumado com creme de queijo e cebolete, caprese, cogumelos com parmesão e figo assado com melado de balsâmico); cestinhas crocantes de frango asiático, mini sanduíche de ragu de carne com folhas. Bebidas:spritz, sangria e mojito. 
Investimento: R$ 190,00
 
·        Cozinha Saudável 

28 de Abril – Terça-feira 
Horário: Das 19h00 às 22h30
Conteúdo: Aula destinada ao preparo de receitas saudáveis, com foco no uso dos seguintes ingredientes: verduras, legumes, frutas, grãos, peixes, aves e carnes magras. Além de pensar na cozinha saudável, serão ensinadas formas de aproveitamento integral dos alimentos – receitas com o uso de talos, folhas e cascas.
Nesta aula, executaremos as seguintes receitas: berinjela assada com creme de ricota e salada de grão de bico; salada assada (beterraba e cenoura assadas com alho poró tostado e vinagrete de agrião); risoto de cevada com tomate uva e palmito pupunha grelhado; peixe na folha de couve com farofa de banana e kafta com molho de iogurte e raspas de limão siciliano.
Investimento: R$ 190,00
 
 
·         Cozinha Brasileira Regional
 
29 de Abril – Quarta-feira 
Horário: Das 19h00 às 22h30
Conteúdo: A cozinha brasileira é plural e varia, conforme cada região do país. Pensando nisso, selecionamos algumas receitas bem especiais para levarmos, de forma repaginada, o Brasil à mesa. Nesta aula, executaremos: bobó de camarão com farofa de dendê, Risoto mulato (com feijão preto) com bistequinha, couve manteiga e vinagrete de cebola roxa com dedo de moça, Fraldinha de panela com purê de abobora e farofa de palmito pupunha.
Investimento: R$ 190,00

 
Informações úteis:
 
1. Todo o material é fornecido pelo Ateliê (ingredientes, aventais, apostila, etc.). 
 
2. O aluno recebe apostila contendo todas as informações e receitas transmitidas em aula. 
 
3. Após a execução das receitas, os alunos pausam para degustação. 

 
4. Inscrições são feitas por telefone, e-mail ou no próprio Ateliê

 
5. E-mail para inscrições: contato@maisacampos.com.br ou TELEFONE: 13 33076958 (Atendimento das 10hrs às 18hrs)
 
6. Inscrições são efetivadas mediante depósito de 50% do valor do curso (aulas avulsas) ou 30% (módulos permanentes). 

 
7. Para confirmação da inscrição, o aluno, após o depósito, deve enviar comprovante por e-mail.