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CRONOGRAMA MARÇO 2015

• 1568 dias atrás


 
 
CRONOGRAMA DE CURSOS MAÍSA CAMPOS ATELIÊ DE COZINHA

Março 2015
 

        Cozinha Saudável
 
17 e 18 de março-Terça e Quarta-feira
Horário: 19h00 às 22h30
Conteúdo: Curso com dois dias consecutivos destinado ao preparo de receitas saudáveis, com foco no uso dos seguintes ingredientes: verduras, legumes, frutas, grãos, peixes, aves e carnes magras. Além de pensar na cozinha saudável, serão ensinadas formas de aproveitamento integral de alimentos -  receitas com o uso de talos, folhas e cascas.
Investimento: R$ 390,00
 
 
·        Recebendo Amigos
 
19 de março-Quinta-feira
Horário: Das 19h00 às 22h30
Investimento: R$ 190,00

·        Oficina de Quiches, Tortas e Empanadas
 
24 de março-Terça-feira
Horário: Das 14h00 às 17h00
Conteúdo: Parece simples executar o tema desta aula...Mas pequenos detalhes na cozinha fazem toda a diferença. Por isso, criamos uma aula destinada exclusivamente ao preparo destes pratos. Receitas: quiche de linguicinha de pernil com tomate uva e salada de folhas, empanadas clássicas de carne com ovos e azeitona preta; Torta de carne desfiada com legumes.
Investimentos: R$ 180,00
 
 
·        Peixes e Frutos do Mar
 
24 de março-Terça-feira
Horário: Das 19h00 às 22h30
Conteúdo: Aula destinada ao preparo de receitas com peixes e frutos do mar -  pargo com molho de mexilhões; polvo tostado na páprica e vinagrete de tomate cereja; feijoada de frutos do mar; mariscos ao curry.
Investimento: R$ 200,00
 
 
·       Ceviches
 
25 de março-Quarta-feira
Horário: Das 19h00 às 22h30
Conteúdo: Se ceviche é gostoso o ano inteiro, nesta época então.... A aula é destinada ao preparo de três diferentes tipos de ceviches, e seus acompanhamentos. O aluno aprende técnicas e “pulos do gato“ para preparar de forma correta este prato. Os tipos são incrivelmente variados – ceviche de frutos do mar; ceviche clássico peruano e ceviche tropical. O aluno aprende cozimento e preparo correto de polvo, lula, vieiras e camarões; peixes ideais para o preparo deste prato e outras dicas infalíveis!
Investimento: R$ 200,00
 
 
·        Sanduíches Especiais
 
26 de março-Quinta-feira
Horário: Das 19h00 às 22h30
Conteúdo: Aula dedicada ao preparo de hambúrguer com queijo canastra, tomate concasse e rúcula; sanduíche de pernil, queijo e picles de cebola roxa; sanduíches de frango, molho especial e alface americana.
Investimento: R$ 190,00
            

Informações úteis:
  • Todo o material é fornecido pelo Ateliê (ingredientes, aventais, apostila, etc).
  • O aluno recebe apostila contendo todas as informações e receitas transmitidas em aula.
  • Após a execução das receitas, os alunos pausam para degustação.
  • Inscrições são feitas por telefone, email ou no próprio Ateliê.
  • Email para inscrições: contato@maisacampos.com.b
  • Inscrições são efetivadas mediante depósito de 50% do valor do curso (aulas avulsas) ou 30% (módulos permanentes).
  • Para confirmação da inscrição, o aluno, após o depósito, deve enviar comprovante por email.
  • Cancelamentos, faltas e reposições: Para que haja reposição da aula perdida, deve haver a comunicação da falta com, no mínimo, 48 horas de antecedência. Desistências comunicadas no mesmo dia da aula estão sujeitas à perda do valor do depósito de inscrição. As reposições ficam sujeitas aos cronogramas futuros.
 Para entrar em contato, ligue: 13 33076958 - Atendimento das 10h00 às 18h00