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CRONOGRAMA JUNHO E JULHO 2018
• 283 dias atrás
CRONOGRAMA DE CURSOS MAÍSA CAMPOS ATELIÊ DE COZINHA
JUNHO E JULHO.
INSCRIÇÕES: ENVIAR EMAIL PARA: contato@maisacampos.com.br ou telefone 13 33076958
JUNHO:
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Como preparar um Jantar romântico sem perder horas na cozinha? Como planejar uma noite muito gostosa e ainda assim estar disposto para curtir o jantar do dia 12. Receitas práticas, mas muito elegantes vão deixar esta noite ainda mais especial! Vamos às receitas:
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Aula dedicada ao preparo de peixes e frutos do mar. Técnicas, limpeza e métodos de cocção. Nessa aula, executaremos as seguintes receitas:
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Aproveitamos o inverno e preparamos esta aula destinada à execução de sopas e cremes. Daremos dicas de pré-preparo, congelamento e descongelamento.
Vamos às receitas:
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Os bolos são uma das partes mais especiais e deliciosas da confeitaria. Necessitam de exatidão nas medidas dos ingredientes e precisão na arte de confeitar. Pensando nisso, montamos uma aula especial apenas com bolos confeitados em que ensinaremos os modos corretos de preparo de massas, recheios e finalizações para obtermos um resultado final estético harmonioso.
Bolos executados:
Horário: Das 11h00 às 15h00.
Conteúdo: A aula de feijoadas é uma verdadeira alegria. Preparamos uma feijoada completa com seus acompanhamentos obrigatórios: couve mineira, arroz, farofa bem crocante, assadeira de linguicinha com banana da terra e echalotas, molho de pimenta....e tem até caipirinhas de três limões!
Investimento: 260 reais.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo:Receber amigos é sempre bom. Mas pode ser ainda melhor quando preparamos comidinhas lindas, práticas e deliciosas. Dedicamos esta aula ao preparo destas comidas boas para receber! Vamos preparar:
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Montar uma festa do seu filho e reunir pessoas queridas é, com toda a certeza, muito prazeroso. Porém, ao mesmo tempo, surgem muitas dúvidas sobre quantidades e pré-preparos. Por isso montamos uma aula com dicas para tudo isso! Vamos àsreceitas:
Investimento:240 reais.
JULHO:
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Chegar em casa após um longo dia de trabalho e encontrar disposição para preparar o jantar não nos parece algo muito fácil. Mas sabemos que é mais do que normal a comida se tornar um problema no dia a dia. Não prometemos a velocidade dos pratos industrializados congelados, mas sabemos que, ao dividirmos com nossos alunos, dicas de preparo e alguns “pulos do gato” esta tarefa rotineira pode se tornar mais fácil.
Receitas: Caldos à jato - frango e legumes, Risoto de panela de pressão com legumes e rosbife rápido com chimichurri; Salada de inverno de legumes assados com cogumelos e creme de queijo; Torta folhada de legumes com carne; Dhal de lentilha com abobora, batata doce e frango; Omelete de espinafre com queijo de cabra; Saltimboca de frango (frango e bacon) com purê de mandioquinha; Sopa cremosa de cenouras assadas e alho poró grelhado; Sopa nutritiva de grão de bico com tomates assados e linguiça; Escondidinho de siri; Papelote de robalo e arroz de legumes com coco; Ragu de lingüiça e polenta cremosa; Farfalle ao molho funghi; Creme de mandioquinha com carne desfiada; Escondidinho de legumes com queijo parmesão; Peixe grelhado, molho rápido de tomate e couscous marroquino; Madalena gratinada com salada cítrica de agrião, crumble de maçã, frutas assadas com doce de leite e crocante de castanha; suco de hibisco com morango.
Investimento: 950 reais – À vista ou em até 3 vezes.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Nossas aulas de tortas são sempre concorridas no ateliê. Acreditamos que isso aconteça porque tortas são sempre um verdadeiro curinga e excelentes para receber visitas. Desta vez decidimos inovar e montar uma aula especial com tortas, pasteis e empanadas salgadas. As empanadas são de origem argentina e são pasteis feitos manualmente nos quais os recheios podem ser os mais variados. Nesta aula, vamos preparar:
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Preparamos uma aula açucarada e super especial com sobremesas deliciosas e práticas para receber e preparar pra a família no final de semana. Sobremesas de tabuleiro e que são preparadas no forno são sempre muito práticas. Vamos às receitas:
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TERMOS E CONDIÇÕES DE AULAS AVULSAS E MÓDULOS
Sobre o formato e regras de nossas aulas:
1. No valor de aulas e módulos, estão inclusos: material e ingredientes utilizados em aula e apostilas.
2. O aluno não precisa trazer avental. O ateliê disponibiliza aventais, toucas e propés para uso durante a aula.
3. As apostilas fornecidas contêm as receitas completas transmitidas em aula.
4. Nossas aulas têm duração total de 3 horas. Após o preparo das receitas, os alunos sentam para degustação de todos os preparos.
5. Em nossas aulas, todos os alunos participam do preparo das receitas – a aula é, ao mesmo tempo, prática e teórica.
Reservas e Efetivação de Inscrições:
1. As reservas de vagas podem ser feitas por email ou telefone. Após a confirmação de reserva da vaga, o aluno receberá comunicação com dados bancários para efetuar o depósito de inscrição a fim de efetivação da matrícula. O depósito será de 100% do valor do curso para aulas avulsas e de 30 % para módulos.
2. Nosso prazo de reserva de vagas é de até 48 horas. Após este período sem o depósito de inscrição, a vaga será automaticamente liberada para outro interessado.
3. O pagamento da taxa de inscrição também pode ser feito pessoalmente no endereço do ateliê, caso o aluno assim deseje.
4. Para baixa na inscrição, o aluno que optar pelo depósito bancário deve enviar o comprovante do depósito de inscrição para o email: contato@maisacampos.com.br. Em seguida, receberá confirmação de sua matrícula.
5. O valor remanescente do curso pode ser pago no dia da aula, em cheque, dinheiro ou cartão de crédito.
Faltas, Cancelamentos e Reposições de Aula:
1. Para que haja reposição da aula perdida, deve haver a comunicação da falta com, no mínimo, 48 horas de antecedência. Desistências comunicadas no mesmo dia da aula estão sujeitas à perda do valor do depósito de inscrição e não estão sujeitas à reposição em outra oficina.
2. Havendo comunicação, pelo aluno, da falta dentro do período acima estabelecido, a reposição será agendada no mesmo dia de sua comunicação. Atentamos, apenas, ao fato de que, como trabalhamos com um calendário extremamente mutante, não asseguramos a existência da mesma aula perdida em outro cronograma. No entanto, poderá ser ajustada a reposição em outra oficina de interesse do aluno, com vaga disponível e com valor compatível ao da aula perdida.
3. As reposições de aula devem acontecer dentro, do período máximo, de 30 dias.
JUNHO E JULHO.
INSCRIÇÕES: ENVIAR EMAIL PARA: contato@maisacampos.com.br ou telefone 13 33076958
JUNHO:
- COMO PREPARAR UM JANTAR DE NAMORADOS DE MANEIRA GOSTOSA E PRÁTICA – 04 DE JUNHO – SEGUNDA-FEIRA.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Como preparar um Jantar romântico sem perder horas na cozinha? Como planejar uma noite muito gostosa e ainda assim estar disposto para curtir o jantar do dia 12. Receitas práticas, mas muito elegantes vão deixar esta noite ainda mais especial! Vamos às receitas:
- Palmito pupunha assado em manteiga de limão siciliano e atum selado com molho melado de balsâmico;
- Bruschettas de abobrinha grelhada, tomates assados e queijo de cabra;
- Robalo envolto em massa filo, presunto cru, batatas e tomates assados;
- Trufas de cacau com castanhas
- Crème brulée com fundinho de morangos assados
- TRABALHANDO COM PEIXES E FRUTOS DO MAR – 11 DE JUNHO – SEGUNDA-FEIRA.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Aula dedicada ao preparo de peixes e frutos do mar. Técnicas, limpeza e métodos de cocção. Nessa aula, executaremos as seguintes receitas:
- Bobó de camarão, arroz de coco, farofa de dendê e molho de pimenta;
- Caldeirada de frutos do mar, arroz e purê de banana da terra;
- Peixe assado inteiro com legumes e salada de mandioquinha com ovo caipira;
- Polvo à galega – páprica, muito azeite, alho e batatas tostadinhas.
- OFICINA DE SOPAS– DELÍCIAS DE INVERNO – 18 DE JUNHO – SEGUNDA- FEIRA
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Aproveitamos o inverno e preparamos esta aula destinada à execução de sopas e cremes. Daremos dicas de pré-preparo, congelamento e descongelamento.
Vamos às receitas:
- Caldinho de feijão, crocante de couve e crispy de bacon;
- Sopa de abobora, sour cream, avocado e lagostins;
- Sopa minestrone – legumes, feijão roxo e macarrãozinho;
- Sopa de lentilha, batata doce, frango e curry
- BOLOS FESTIVOS – 19 DE JUNHO – TERÇA- FEIRA
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Os bolos são uma das partes mais especiais e deliciosas da confeitaria. Necessitam de exatidão nas medidas dos ingredientes e precisão na arte de confeitar. Pensando nisso, montamos uma aula especial apenas com bolos confeitados em que ensinaremos os modos corretos de preparo de massas, recheios e finalizações para obtermos um resultado final estético harmonioso.
Bolos executados:
- Floresta negra (Massa molhadinha de chocolate meio amargo, chantilly de laranja e cerejas em calda).
- Bolo Xadrez de Cenoura com Chocolate (TÉCNICA: como quadricular a massa - massas cremosas de cenoura e chocolate, recheado com o brigadeiro perfeito, finalizado com uma ganache bem cremosa de chocolate ao leite).
- Bolo fofinho de limão com frutas vermelhas (Massa bem fofinha com creme de confeiteiro de baunilha, creme de limão, calda de frutas vermelhas, finalizado com um buttercream infalível).
- FEIJOADA E CAIPIRINHA – 23 DE JUNHO – SÁBADO.
Horário: Das 11h00 às 15h00.
Conteúdo: A aula de feijoadas é uma verdadeira alegria. Preparamos uma feijoada completa com seus acompanhamentos obrigatórios: couve mineira, arroz, farofa bem crocante, assadeira de linguicinha com banana da terra e echalotas, molho de pimenta....e tem até caipirinhas de três limões!
Investimento: 260 reais.
- RECEBENDO AMIGOS – 25 DE JUNHO – SEGUNDA- FEIRA
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo:Receber amigos é sempre bom. Mas pode ser ainda melhor quando preparamos comidinhas lindas, práticas e deliciosas. Dedicamos esta aula ao preparo destas comidas boas para receber! Vamos preparar:
- Bolinhos de lingüiça artesanal com queijo curado e mandioquinha;
- Tacos de salmão com sour cream;
- Folhados de três cogumelos com queijo gruyere
- Caldinho de feijão, crocante de couve e crispy de bacon;
- Chilli de carne com feijão branco, guacamole e pico de galo
- Mojito de 3 limões com mel de Engenho
- AULA ESPECIAL: FAZENDO A FESTA! – 26 DE JUNHO – TERÇA- FEIRA.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Montar uma festa do seu filho e reunir pessoas queridas é, com toda a certeza, muito prazeroso. Porém, ao mesmo tempo, surgem muitas dúvidas sobre quantidades e pré-preparos. Por isso montamos uma aula com dicas para tudo isso! Vamos àsreceitas:
- Brigadeiro de cacau;
- Beijinho de coco fresco;
- Cake pop confeitado;
- O bolo do parabéns;
- Mini quiche de queijo canastra com tomates assados;
- Mini tortinhas de carne desfiada com catupiry;
- Buraco quente;
- Refrigerante de suco natural.
Investimento:240 reais.
JULHO:
- MÓDULO – COZINHA PRÁTICA – RECEITAS DE INVERNO - 02, 16, 23 E 30 DE JULHO– SEGUNDA-FEIRA
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Chegar em casa após um longo dia de trabalho e encontrar disposição para preparar o jantar não nos parece algo muito fácil. Mas sabemos que é mais do que normal a comida se tornar um problema no dia a dia. Não prometemos a velocidade dos pratos industrializados congelados, mas sabemos que, ao dividirmos com nossos alunos, dicas de preparo e alguns “pulos do gato” esta tarefa rotineira pode se tornar mais fácil.
Receitas: Caldos à jato - frango e legumes, Risoto de panela de pressão com legumes e rosbife rápido com chimichurri; Salada de inverno de legumes assados com cogumelos e creme de queijo; Torta folhada de legumes com carne; Dhal de lentilha com abobora, batata doce e frango; Omelete de espinafre com queijo de cabra; Saltimboca de frango (frango e bacon) com purê de mandioquinha; Sopa cremosa de cenouras assadas e alho poró grelhado; Sopa nutritiva de grão de bico com tomates assados e linguiça; Escondidinho de siri; Papelote de robalo e arroz de legumes com coco; Ragu de lingüiça e polenta cremosa; Farfalle ao molho funghi; Creme de mandioquinha com carne desfiada; Escondidinho de legumes com queijo parmesão; Peixe grelhado, molho rápido de tomate e couscous marroquino; Madalena gratinada com salada cítrica de agrião, crumble de maçã, frutas assadas com doce de leite e crocante de castanha; suco de hibisco com morango.
Investimento: 950 reais – À vista ou em até 3 vezes.
- OFICINA DE TORTAS, PASTEIS E EMPANADAS – 4 DE JULHO – QUARTA- FEIRA
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Nossas aulas de tortas são sempre concorridas no ateliê. Acreditamos que isso aconteça porque tortas são sempre um verdadeiro curinga e excelentes para receber visitas. Desta vez decidimos inovar e montar uma aula especial com tortas, pasteis e empanadas salgadas. As empanadas são de origem argentina e são pasteis feitos manualmente nos quais os recheios podem ser os mais variados. Nesta aula, vamos preparar:
- Torta fechada de carne assada com cerveja preta.
- Empanada salteña (recheio de carne moída com ovos, tomates, ervas e especiarias).
- Pastelzinho doce de maçã com especiarias e creme de limão
- Pastel de forno linguicinha com creme de abóbora e queijo canastra.
- SOBREMESAS PRÁTICAS E DE FORNO – 11 DE JULHO – QUARTA- FEIRA
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Preparamos uma aula açucarada e super especial com sobremesas deliciosas e práticas para receber e preparar pra a família no final de semana. Sobremesas de tabuleiro e que são preparadas no forno são sempre muito práticas. Vamos às receitas:
- Brownie de chocolate branco com avelã e uva.
- Crumble de amêndoas com frutas vermelhas e sorvete caseiro de baunilha.
- Cocada de forno.
- Creme brulêe de limão siciliano.
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TERMOS E CONDIÇÕES DE AULAS AVULSAS E MÓDULOS
Sobre o formato e regras de nossas aulas:
1. No valor de aulas e módulos, estão inclusos: material e ingredientes utilizados em aula e apostilas.
2. O aluno não precisa trazer avental. O ateliê disponibiliza aventais, toucas e propés para uso durante a aula.
3. As apostilas fornecidas contêm as receitas completas transmitidas em aula.
4. Nossas aulas têm duração total de 3 horas. Após o preparo das receitas, os alunos sentam para degustação de todos os preparos.
5. Em nossas aulas, todos os alunos participam do preparo das receitas – a aula é, ao mesmo tempo, prática e teórica.
Reservas e Efetivação de Inscrições:
1. As reservas de vagas podem ser feitas por email ou telefone. Após a confirmação de reserva da vaga, o aluno receberá comunicação com dados bancários para efetuar o depósito de inscrição a fim de efetivação da matrícula. O depósito será de 100% do valor do curso para aulas avulsas e de 30 % para módulos.
2. Nosso prazo de reserva de vagas é de até 48 horas. Após este período sem o depósito de inscrição, a vaga será automaticamente liberada para outro interessado.
3. O pagamento da taxa de inscrição também pode ser feito pessoalmente no endereço do ateliê, caso o aluno assim deseje.
4. Para baixa na inscrição, o aluno que optar pelo depósito bancário deve enviar o comprovante do depósito de inscrição para o email: contato@maisacampos.com.br. Em seguida, receberá confirmação de sua matrícula.
5. O valor remanescente do curso pode ser pago no dia da aula, em cheque, dinheiro ou cartão de crédito.
Faltas, Cancelamentos e Reposições de Aula:
1. Para que haja reposição da aula perdida, deve haver a comunicação da falta com, no mínimo, 48 horas de antecedência. Desistências comunicadas no mesmo dia da aula estão sujeitas à perda do valor do depósito de inscrição e não estão sujeitas à reposição em outra oficina.
2. Havendo comunicação, pelo aluno, da falta dentro do período acima estabelecido, a reposição será agendada no mesmo dia de sua comunicação. Atentamos, apenas, ao fato de que, como trabalhamos com um calendário extremamente mutante, não asseguramos a existência da mesma aula perdida em outro cronograma. No entanto, poderá ser ajustada a reposição em outra oficina de interesse do aluno, com vaga disponível e com valor compatível ao da aula perdida.
3. As reposições de aula devem acontecer dentro, do período máximo, de 30 dias.