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Cheesecake de Frutas Vermelhas

• 1718 dias atrás

Ingredientes

Para a base
200 g de bolacha maisena
50 g de manteiga

Para o recheio
25 g de amido de milho
200 g de açúcar
600 g de cream cheese
1 fava de baunilha aberta ao meio
2 ovos
300 ml de creme de leite azedo (espremer meio limão no creme de leite)

Para cobertura
85 g de açúcar
50 ml de água
400 g de frutas vermelhas (usei, morango, amora e framboesa)

Modo de preparo

Pré-aqueçao forno a 180 graus. Forre o fundo de uma forma de aro memovível de 20 cm com papel manteiga.
Triture a bolacha e coloque numa tigela. Derreta a manteiga e incorpore ao biscoito. Pressione a massa no fundo da forma e leve para assar no forno por 10 minutos, e então deixe esfriar.
Para o recheio, misture o amido de milho com o açúcar em uma tigela grande. Junte o cream chees, as sementes de fava de baunilha e os ovos e bata bem. Por fim, incorpore o creme de leite azedo.
Despeje a misture na forma e nivele com uma espátula. Leve para assar em forno em temperatura baixa e asse por 40 minutos. Mesmo que ainda esteja instável no centro, desligue o forno  e mantenha a porta fechada por 2 horas. Deixe esfriar por completo.
Para a cobertura, coloque o açúcar e a agua em uma panela e deixe ferver. Quando o açúcar dissolver, junte as frutas vermelhas. Tampe e cozinhe por alguns minutos. Deixe esfriar.
Retire a cheesecake da forma e coloque em um prato.
Na hora de servir, coloque as frutas vermelhas sobre o cheesecake





Preparação do recheio.



A massa de bolacha pré aquecida. Colocando o recheio para voltar ao forno.



Cheesecake pronta. Detalhe nas pintinhas pretas do recheio.



A bolacha fica como uma farofa, derrete na boca ! 
Fácil e muuuuito gostosa ... eu garanto !



Que tal, gostaram ???