Bombocado >

anakaran.png

Cheesecake de Chocolate com avelã

• 2091 dias atrás

Ingredientes

250 g de bolacha maisena
75 g de manteiga sem sal amaciada
1 pote (400 g) de nutella
100 g de avelãs trituradas
500 g de cream cheese em temperatura ambiente
60 g de açúcar de confeiteiro peneirado

Modo de preparo

Quebre a bolacha de maisena dentro da tigela de um processador, depois adicione a manteiga e 1 colher de sopa de nutella e bata até a mistura começar a agregar. Acrescente 25 g das avelãs picadas e continue a pulsar até obter uma mistura aerosa e úmida
Despeje esta mistura na fôrma de fundo removível e pressione-a contra a base, usando ambas as mãos ou as costas de uma colher. Deixe na geladeira enquanto prepara o recheio.
Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até obter uma massa lisa e macia, acrescente o restante da nutella e continue a bater até combinar todos os ingredientes.
Retire a fôrma da geladeira. Despeje o creme e alise o recheio de Nutella sobre a base do biscoito e cubra com as avelãs trituradas. Deixe na geladeira por pelo menos 4 horas, ou de um dia para o outro.




Pode parecer sem graça quando está inteiro, mas você mudará de opinião quando experimentá-la! Simplismente deliciosa !!