Receitas >

Bavette com Sardinhas

• 1803 dias atrás

Ingredientes

250g de bavette, linguini ou espaguette
1 lata de sardinha sem pele e sem espinhas
Meia cebola picada
1 pimenta dedo-de-moça picada sem as sementes
Um punhado generoso de salsinha fresca picada grosseiramente
1 colh. (sopa) de azeite extra virgem
Sal e azeite a gosto

Modo de preparo

Numa panela, ferva 1 litro de água. Enquanto a água ferve, numa wok ou frigideira, coloque a cebola picada e a pimenta dedo-de-moça. Refogue por 2 minutos. Acrescente a sardinha, verifique o sal e, se desejar, coloque mais azeite. Por último, adicione a metade da salsinha. 
Cozinhe o macarrão conforme a embalagem sugere. Depois da massa pronta, escorra a massa e misture com o refogado de sardinha. Acrescente mais azeite e salpique o restante da salsinha fresca na massa pronta.

Como algo tão simples pode ser tão saboroso?!