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CRONOGRAMA JUNHO E JULHO 2018

• 14 dias atrás

CRONOGRAMA DE CURSOS MAÍSA CAMPOS ATELIÊ DE COZINHA
JUNHO E JULHO.

INSCRIÇÕES: ENVIAR EMAIL PARA: contato@maisacampos.com.br ou telefone 13 33076958
 
JUNHO:
  • COMO PREPARAR UM JANTAR DE NAMORADOS DE MANEIRA GOSTOSA E PRÁTICA – 04 DE JUNHO – SEGUNDA-FEIRA.
Data:04 DE JUNHO – SEGUNDA-FEIRA.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Como preparar um Jantar romântico sem perder horas na cozinha? Como planejar uma noite muito gostosa e ainda assim estar disposto para curtir o jantar do dia 12. Receitas práticas, mas muito elegantes vão deixar esta noite ainda mais especial! Vamos às receitas:
 
  • Palmito pupunha assado em manteiga de limão siciliano e atum selado com molho melado de balsâmico;
  • Bruschettas de abobrinha grelhada, tomates assados e queijo de cabra;
  • Robalo envolto em massa filo, presunto cru, batatas e tomates assados;
  • Trufas de cacau com castanhas
  • Crème brulée com fundinho de morangos assados
Investimento: 270 reais
 
 
  • TRABALHANDO COM PEIXES E FRUTOS DO MAR – 11 DE JUNHO – SEGUNDA-FEIRA.
Data:11 DE JUNHO – SEGUNDA-FEIRA.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Aula dedicada ao preparo de peixes e frutos do mar. Técnicas, limpeza e métodos de cocção. Nessa aula, executaremos as seguintes receitas:
 
  • Bobó de camarão, arroz de coco, farofa de dendê e molho de pimenta;
  • Caldeirada de frutos do mar, arroz e purê de banana da terra;
  • Peixe assado inteiro com legumes e salada de mandioquinha com ovo caipira;
  • Polvo à galega – páprica, muito azeite, alho e batatas tostadinhas.
Investimento: 280 reais
 
  • OFICINA DE SOPAS– DELÍCIAS DE INVERNO – 18 DE JUNHO – SEGUNDA- FEIRA
Data: 18 DE JUNHO – SEGUNDA-FEIRA.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Aproveitamos o inverno e preparamos esta aula destinada à execução de sopas e cremes. Daremos dicas de pré-preparo, congelamento e descongelamento.
Vamos às receitas:
 
  • Caldinho de feijão, crocante de couve e crispy de bacon;
  • Sopa de abobora, sour cream, avocado e lagostins;
  • Sopa minestrone – legumes, feijão roxo e macarrãozinho;
  • Sopa de lentilha, batata doce, frango e curry
Investimento:240 reais
 
  • BOLOS FESTIVOS – 19 DE JUNHO – TERÇA- FEIRA
Data: 19DE JUNHO – TERÇA-FEIRA.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
 
Conteúdo: Os bolos são uma das partes mais especiais e deliciosas da confeitaria. Necessitam de exatidão nas medidas dos ingredientes e precisão na arte de confeitar. Pensando nisso, montamos uma aula especial apenas com bolos confeitados em que ensinaremos os modos corretos de preparo de massas, recheios e finalizações para obtermos um resultado final estético harmonioso. 
 
Bolos executados:
  1. Floresta negra (Massa molhadinha de chocolate meio amargo, chantilly de laranja e cerejas em calda).
  2. Bolo Xadrez de Cenoura com Chocolate (TÉCNICA: como quadricular a massa - massas cremosas de cenoura e chocolate, recheado com o brigadeiro perfeito, finalizado com uma ganache bem cremosa de chocolate ao leite).
  3. Bolo fofinho de limão com frutas vermelhas (Massa bem fofinha com creme de confeiteiro de baunilha, creme de limão, calda de frutas vermelhas, finalizado com um buttercream infalível).
Investimento:240 reais.
 
  • FEIJOADA E CAIPIRINHA – 23 DE JUNHO – SÁBADO.
Data: 23 de Junho – Sábado.
Horário: Das 11h00 às 15h00.
Conteúdo: A aula de feijoadas é uma verdadeira alegria. Preparamos uma feijoada completa com seus acompanhamentos obrigatórios: couve mineira, arroz, farofa bem crocante, assadeira de linguicinha com banana da terra e echalotas, molho de pimenta....e tem até caipirinhas de três limões!
Investimento: 260 reais.
 
  • RECEBENDO AMIGOS – 25 DE JUNHO – SEGUNDA- FEIRA
Data: 25 DE JUNHO – SEGUNDA-FEIRA.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo:Receber amigos é sempre bom. Mas pode ser ainda melhor quando preparamos comidinhas lindas, práticas e deliciosas. Dedicamos esta aula ao preparo destas comidas boas para receber! Vamos preparar:
 
  • Bolinhos de lingüiça artesanal com queijo curado e mandioquinha;
  • Tacos de salmão com sour cream;
  • Folhados de três cogumelos com queijo gruyere
  • Caldinho de feijão, crocante de couve e crispy de bacon;
  • Chilli de carne com feijão branco, guacamole e pico de galo
  • Mojito de 3 limões com mel de Engenho
Investimento:240 reais
 
  • AULA ESPECIAL: FAZENDO A FESTA! – 26 DE JUNHO – TERÇA- FEIRA.
Data: 26 DE JUNHO – TERÇA-FEIRA.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Montar uma festa do seu filho e reunir pessoas queridas é, com toda a certeza, muito prazeroso. Porém, ao mesmo tempo, surgem muitas dúvidas sobre quantidades e pré-preparos. Por isso montamos uma aula com dicas para tudo isso! Vamos àsreceitas:
 
  1. Brigadeiro de cacau;
  2. Beijinho de coco fresco;
  3. Cake pop confeitado;
  4. O bolo do parabéns;
  5. Mini quiche de queijo canastra com tomates assados;
  6. Mini tortinhas de carne desfiada com catupiry;
  7. Buraco quente;
  8. Refrigerante de suco natural.
 
Investimento:240 reais.
 
JULHO:
  • MÓDULO – COZINHA PRÁTICA – RECEITAS DE INVERNO - 02, 16, 23 E 30 DE JULHO– SEGUNDA-FEIRA
Datas: 02, 16, 23 e 30 DE JULHO – SEGUNDA- FEIRA.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Chegar em casa após um longo dia de trabalho e encontrar disposição para preparar o jantar não nos parece algo muito fácil. Mas sabemos que é mais do que normal a comida se tornar um problema no dia a dia. Não prometemos a velocidade dos pratos industrializados congelados, mas sabemos que, ao dividirmos com nossos alunos, dicas de preparo e alguns “pulos do gato” esta tarefa rotineira pode se tornar mais fácil.
 
Receitas:  Caldos à jato - frango e legumes, Risoto de panela de pressão com legumes e rosbife rápido com chimichurri; Salada de inverno de legumes assados com cogumelos e creme de queijo; Torta folhada de legumes com carne; Dhal de lentilha com abobora, batata doce e frango; Omelete de espinafre com queijo de cabra; Saltimboca de frango (frango e bacon) com purê de mandioquinha; Sopa cremosa de cenouras assadas e alho poró grelhado; Sopa nutritiva de grão de bico com tomates assados e linguiça; Escondidinho de siri; Papelote de robalo e arroz de legumes com coco; Ragu de lingüiça e polenta cremosa; Farfalle ao molho funghi; Creme de mandioquinha com carne desfiada; Escondidinho de legumes com queijo parmesão; Peixe grelhado, molho rápido de tomate e couscous marroquino; Madalena gratinada com salada cítrica de agrião, crumble de maçã, frutas assadas com doce de leite e crocante de castanha; suco de hibisco com morango.
 
Investimento: 950 reais – À vista ou em até 3 vezes.
 
  • OFICINA DE TORTAS, PASTEIS E EMPANADAS – 4 DE JULHO – QUARTA- FEIRA
Data: 4 DE JULHO – QUARTA-FEIRA.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Nossas aulas de tortas são sempre concorridas no ateliê. Acreditamos que isso aconteça porque tortas são sempre um verdadeiro curinga e excelentes para receber visitas. Desta vez decidimos inovar e montar uma aula especial com tortas, pasteis e empanadas salgadas. As empanadas são de origem argentina e são pasteis feitos manualmente nos quais os recheios podem ser os mais variados. Nesta aula, vamos preparar:
 
  1. Torta fechada de carne assada com cerveja preta.
  2. Empanada salteña (recheio de carne moída com ovos, tomates, ervas e especiarias).
  3. Pastelzinho doce de maçã com especiarias e creme de limão
  4. Pastel de forno linguicinha com creme de abóbora e queijo canastra.
Investimento:240 reais.
 
 
  • SOBREMESAS PRÁTICAS E DE FORNO – 11 DE JULHO – QUARTA- FEIRA
Data: 11 DE JULHO – QUARTA-FEIRA.
Horário: Das 19h00 às 22h30.
Conteúdo: Preparamos uma aula açucarada e super especial com sobremesas deliciosas e práticas para receber e preparar pra a família no final de semana. Sobremesas de tabuleiro e que são preparadas no forno são sempre muito práticas. Vamos às receitas:
  1. Brownie de chocolate branco com avelã e uva.
  2. Crumble de amêndoas com frutas vermelhas e sorvete caseiro de baunilha.
  3. Cocada de forno.
  4. Creme brulêe de limão siciliano.
Investimento:240 reais.
 
 
 
TERMOS E CONDIÇÕES DE AULAS AVULSAS E MÓDULOS

 
Sobre o formato e regras de nossas aulas:

 
1. No valor de aulas e módulos, estão inclusos: material e ingredientes utilizados em aula e apostilas. 
2. O aluno não precisa trazer avental. O ateliê disponibiliza aventais, toucas e propés para uso durante a aula.
3. As apostilas fornecidas contêm as receitas completas transmitidas em aula.
4. Nossas aulas têm duração total de 3 horas. Após o preparo das receitas, os alunos sentam para degustação de todos os preparos.

5. Em nossas aulas, todos os alunos participam do preparo das receitas – a aula é, ao mesmo tempo, prática e teórica.

 
 
Reservas e Efetivação de Inscrições:

1. As reservas de vagas podem ser feitas por email ou telefone. Após a confirmação de reserva da vaga, o aluno receberá comunicação com dados bancários para efetuar o depósito de inscrição a fim de efetivação da matrícula. O depósito será de 100% do valor do curso para aulas avulsas e de 30 % para módulos.

2. Nosso prazo de reserva de vagas é de até 48 horas. Após este período sem o depósito de inscrição, a vaga será automaticamente liberada para outro interessado.

3. O pagamento da taxa de inscrição também pode ser feito pessoalmente no endereço do ateliê, caso o aluno assim deseje.

4. Para baixa na inscrição, o aluno que optar pelo depósito bancário deve enviar o comprovante do depósito de inscrição para o email: contato@maisacampos.com.br. Em seguida, receberá confirmação de sua matrícula.

5. O valor remanescente do curso pode ser pago no dia da aula, em cheque, dinheiro ou cartão de crédito.

 
Faltas, Cancelamentos e Reposições de Aula:

1. Para que haja reposição da aula perdida, deve haver a comunicação da falta com, no mínimo, 48 horas de antecedênciaDesistências comunicadas no mesmo dia da aula estão sujeitas à perda do valor do depósito de inscrição e não estão sujeitas à reposição em outra oficina.
2. Havendo comunicação, pelo aluno, da falta dentro do período acima estabelecido, a reposição será agendada no mesmo dia de sua comunicação. Atentamos, apenas, ao fato de que, como trabalhamos com um calendário extremamente mutante, não asseguramos a existência da mesma aula perdida em outro cronograma. No entanto, poderá ser ajustada a reposição em outra oficina de interesse do aluno, com vaga disponível e com valor compatível ao da aula perdida.

3. As reposições de aula devem acontecer dentro, do período máximo, de 30 dias.